|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда такая фантазия, то топмен самый сильный, то конь, то червь, то сатурн... все они одного уровня , возможно работает схема камень ножницы бумага
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил что насиджуро или червь самый сильный
Моя позиция по сильнейшему деду не меняется - сильнейший очевидно Топмен, и по позиционированию персонажа и по фитам на данный момент
Слабейший, судя по цифре призыва - Сатурн
Моё видение всех сил дедов я уже показывал: Топман ~> Насиджуро ~ Марс > Юпитер ~ Сатурн
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сатурн был ваншотнут Бонни
|
|
 |
|
 |
|
Атака бонни не принесла вреда Сатурну, кулак буквально отскочил, а её фрукт вообще на него не действует из за разницы в хаки (а на ёнко Луффи кстати её фрукт работал, лол)
Френки был ваншотнут параличом, бой после паралича закончился - Сатурн в нём вышел победителем, и спас мугивар только отвлекший его Кума
Куме хватило сил лишь на один удар, после чего бой закончился для него
Будь он в полной силе - мог бы быть отличный бой, а так нет. В нынешнем своём положении он не представляет опасности ввиду того что не может нанести урон Сатурну
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару был 2-3 раза шотнут Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Там не вашнот, но так или иначе Кизару был выведен из боя и не продолжал его - т.е проиграл, прямо как Санджи в битве с Сатурном, который тоже не мог продолжать бой после атаки паука
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрючело не сделало ничего ни Луффи, ни гигантам, которые блочили все его потуги и откинули щитом как собаку.
|
|
 |
|
 |
|
Оттолкнули персонажа после чего Кабан продолжил за ними гоняться
Если персонажи убегают не в силах победить - они слабее
Луффи и кто либо ещё на острове не может на данный момент вывести ни одного деда из за их хаки и/или бесконечной стамины
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи где Сатурн убивает кого-то круче статиста дозорного, потому что по нормальным персонажам он своей гляделкой выдаёт хуже Апу, а стан сработал лишь один раз и куда-то потерялся.
|
|
 |
|
 |
|
Смотри, вот он какого то лоха миллиардника попускает той же абилкой, что и статиста бонни и вегапанка. Для такого чудовища буквально нет разницы миллиардный комдив ёнко или статистка бонни. Для него они все слабые насекомые не представляющие никакой угрозы.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого-то просто стадия Гато началась от дедов (не в обиду самому Гато, это всё шутки)
|
|
 |
|
 |
|
Классика

вот когда заканчиваются аргументы то додики только и могут что на личности переходить (в обиду, и это не шутка, ты рил додстер какой то по моему не шарящий в паверскаллинге)