|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было никакой битвы. То же самое что было с Сатурном, или в этой главе с Насиджуро.
|
|
 |
|
 |
|
Да, полноценной не было, о чём я и писал, что не уверен, что бой вообще будет дальше этой главы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи пропахал Кайдо Кури - я не считаю это заслугой.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё мнение-только твоё мнение, аргументом не считается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет двойных стандартов. Санджи сам сказал, что Верго словно из железа или типа того, а это признак Теккая, того который Санджи ДТС без проблем у Зоана пробивал, а вот с Верго так не вышло сделать.
И ведь Верго способен на большее - у него есть Хаки-форма, а это ещё прочнее, чем Теккай.
|
|
 |
|
 |
|
Так он пробил его с ДН, где не вышло то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз в Вано Санджи если чего и показывал, то против статистов, а против Квина уже с допингом.
|
|
 |
|
 |
|
Ап, это не допинг, не подменяй понятий, как тебе выгодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Квин атаковал Санджи из всех орудий, а Санджи на скорости бы их обошёл и избил Квина - тоже норм
|
|
 |
|
 |
|
Квин использовал все свои возможности, причём это было показано. И как обойти Квина на скорости, если он не скоростной персонаж? Его лазеры он обходил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже после 5 гира Луччи не лежал, а чисто нацепил пару пластырей и потом ещё с Серафимами бился.
|
|
 |
|
 |
|
Урон он получил, так или иначе, а какой вопрос уже десятый
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдать за гонцом не интересно. Одной скоростью сыт не будешь. Скорость без силы фигня.
|
|
 |
|
 |
|
У него есть и сила, и скорость, то что ты его хейтер, и не видишь очевидного, это уже другой вопрос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты так думаешь. Может Санджи и победил Квина (его уровень в команде это топ-4), но пиара в битве с Квином у Санджи кот наплакал. Даже бой Чоппера с Квином выглядит более эпично.
Фрэнки против Сасаки, Робин против Блэк Марии, Брук против Числа, Усопп со своими зеленострелами (маленький, но интересный пиар с учётом того, что он слабейший в ПСШ), Нами с Зевсом-дубиной, Джимбей против ХузХу, т.е. такие вот прямо жёсткие бои, а бой Санджи с Квином это: сначала слону дробина, потом убегает, Квин бьёт Санджи и в конце Квин тупит и Санджи его выносит - фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так думаешь. Бой с Чоппером, ни о чём, пара лещей и избиение Чоппера Квин - Топ 4, ты там в своём хейте не захлебнись, он идёт после Кинга и если и отстаёт, то сосвем на мизер. Френки против Сасаки, стандартный бой, кто кого передамажит. Робин против Марии хороший бой, но по силе и рядом не стоит с боем Санджи и Квина. Остальные даже не комментирую. Санджи сначала эффектно спасает Чоппера и задевает ещё и Пероса, потом пробуждает гены и отказывается от костюма, то есть от "допинга" побеждает своими силами Квина. При этом он не лечился, как Зоро, он все повреждения и усталось пронёс через всю Онигашиму. То есть по выносливости он уже мега-хорош, по скорости так же, ещё и открывает новый атакующий режим, который даёт ему ещё больший пробив и силу атаки, и бонусом невидимость от скорости.