Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2024, 10:28   #8556
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вот. "Хотеть" тут ключевое слово. Автору насрать на наши хотелки. Кизару и без Санджи уже показан в меру сочувствующим. Вот если бы Кизару был выставлен злом в этой арке, то может быть твои хотелки имели бы 10% чтобы сбыться. Но Кизару наоборот показан, что человеком с эмоциями.

Само собой, я этого хочу, я это разве скрывал? Однако, как это отменяет то, что нам показали. Кизару тут только за себя волнуется, потому что он не знает, что делать, и даже так, он не отказался убить Вегу, и кстати его прострелил. То есть терзания терзаниями, а приказ выполнил. Напомню, что Аокидзи спас, совсем неизвестную ему девочку, пусть даже им двигала дружба с Саулом, но это был осознанный выбор Аокидзи, и он не переступил черту, а вот Кизару таки переступил причём с уже близким ему человеком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты и Катакури уже тут прогнозировали Санджи вс Кизару в этой арке

Вот были мои слова, и где они не подтвердились?
"А если серьёзно, то само собой отлетит, не будет Ода так адмиралов занижать, вопрос только в том, как быстро, что успеет Санджи показать, и не прервётся ли вообще бой"

Время генерации страницы 1.01485 секунды с 14 запросами