Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2024, 23:30   #8404
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я про то, что если Топмен летел буквально в сторону Луффи, но Луффи оказался над Топменом, то если бы удар не сработал, то Топмен не должен был остановиться, а летел бы себе дальше просто потому что атаковал Луффи перед собой, а не над собой и так быстро в принципе затормозить не должен был.

Это из разряда Паразита по летящему к Крокодайлу Джозу.

Нет я не спорю, что Луффи заставил Кабана не секунду остановиться. Это не был полный игнор Луффи как какого-то бомжа...нет удар был нанесен, удар мощный, просто урона по кабану было 0 за счет твердости его шкуры, или хаки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Разумеется.

А при чем тут Кид и Ло? Тем более в 2? Я всегда был против подобных рандомных умозаключений. Знаковые бои арок всегда имею подоплеку, некие основания или мотивацию. Ок, Наси мечник и вероятно будет переплетен даже с Рьюмой, я допускаю что он мог с ним сражаться в прошлом. Он второй по силе скорее всего, 2х всегда берет Зоро. Но кто получит мотивацию сражаться с Кабаном?

Ну Мотивация простая - надо выносить МП под началом Короля Пиратов, таже самая мотивация что и битва против Кайдо.

По теме Носджуро он уже в этой главе не просто замораживал, он зарезал Гиганта без фриза. Так что Носджуро точно скиловый мечник
Kevin вне форума  

Время генерации страницы 0.19044 секунды с 14 запросами