Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2024, 00:50   #8034
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я не буду расписывать очевидные вещи, надоело

Да и не расписывай, визуально 0 урона, что там по наст.дамагу загадка, это пример, что по визуалу, как горосеев, так и ники ничего не ясно по дамагу и сколько каждого спасло бессмертие.
Цитата:
Он не укусил, а проглотил его

захавал.
Цитата:
Это снаряды из глаз, но почему не считаются? Считаются, еще как., но эти снаряды даже Санджи не вырубили, без активированных генов
Шарики с ядом, которые неплохо так взрываются тоже считаются, Но пока что, это уровень атак старпомова, не больше

Убираем бессмертие Ники, как и договорились, и снаряды ничего Луффи не делают? Ок. С ником кровь, без Ники уже и крови не будет
Шарики с ядом какой дамаг от взрыва наносят? какой дамаг ядом? /
Цитата:
А вот это действительно не в счет, ибо тут чисто приколы Ники идут. Данный КВ крик никакого урона не наносит.

Это пример того, что тело Луффи изменилось, а дамага 0, судя по великанам, и такое может быть с расплющенным Сатурном, где тело изменилось.
Ты мне заявил, убираем бессмертие всех и только горосеи сразу дамаг по себе наполучают, а Луффи нет, пока не наблюдаю.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13986 секунды с 14 запросами