Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2024, 21:55   #7869
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Гато, а дай-ка свой список топ 10 сильнейших персов Куска (на данный момент). Если не трудно

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Дофламинго (выносливый, сильный, быстрый и с чит-ДП, ПДП).
2. Шанкс (не полноценно раскрыт, нет ДП, но уже лучше Рокс).
3. Линлин (всё же душки, подпитывающиеся от туч и огня Кайдо - норм поддержка, даже с 0 урона).
4. Кайдо (бронетельный).
5. Сатурн (фиг знает пока чем его побеждать мечнику, ядовит) - остальные Горосеи показаны, но не раскрыты..
6. Михок (если быстро зарежет Тича, который все удары ловит в пузо).
7. Тич (будущий более неудобный враг Луффи).
8. Луффи (стамины ещё маловато).
9. Акаину (Адмиралы хуже Йонко - это уже официально до тех пор, пока не опровергнут хоть как-то).
10. Борсалино.

Добавлю:
2. Не ясно чем и как будет обходить Паразит. В том, что топ-ВН ему поможет я не уверен.
6. Михок сильнее Линлин и Кайдо, но слабее Сатурна, который вряд ли их победит (пока хотя бы КВВ не покажет).
10. Поразмышляв, я пришёл к выводу, что Кузан был слабейшим в ДТС тройке Адмиралов. Они как японский светофор: синий-жёлтый-красный, к тому же топ-ВВс2 Борсалино и его ДП света кажутся мне куда эффективнее ФС-фокусов Гарпа и льда, который можно разбить (а что потом делать Кузану толком не знаешь, вроде как заморозка главный чит Кузана, а всё остальное у него какая-то мелочёвка).

Время генерации страницы 0.76033 секунды с 14 запросами