|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я если честно не представляю как бы от ударной волны в 1-го защищаться, если по центру стать, сбоку защищаешься и типо кусок от волны откалывается?)) но в манге все возможно
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая что я тоже кидаю кадр из манги... Выглядело бы как то так)
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом лед морозит ПЧБ, ПБУ, ПБМ, а Дофламинго начхал и не замерз даже.
По сути лучшее, что было у Кузана не сработало.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы поставил на наличие КВ. Но у Гарпа ведь вроде как её нет. Может это не работает на ребятах уровня старпом+?
За счет внутренней хаки?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плавники уходят от Санни.
т.е. рыбы типа просто так решили пободать Санни, а потом как явился Дофламинго - перестали!
Если бы это был филлер по манге, то БР продолжили бы таранить корабль, а это резко прекратилось.
|
|
 |
|
 |
|
Если честно. Мне кажется будь там Луффи, эффект был бы тот же. Кстати про слона и Рейли.
Рейли говорил Луффи что тот остров был особенный в плане сильных зверей. И слон не испугался ауры Рейли
Так как защищал свою территорию. Но откис когда Рейли направил КВ именно на него.
Да и не факт что этот же слон не напал бы на ДД, будь последний на том же острове.
Добавлено через 1 минуту
В анимэ было показано интереснее. Что якобы слон не сразу откис. А пошатался немного, типо пытался затанковать КВ Рейли даже с мокрыми портками. Но не вывез.
Добавлено через 1 минуту
Все таки сила внушать непреодолимый страх имба, когда уровни сил сильно разнятся. Но толку по сути то?
Если уровни персонажей как небо и земля мы видим как ДД разматывает Смокера под 0 не напрягаясь.
КВ ачивка ленивых, чтоб лично руки не марать об всякий мусор)