Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2024, 06:55   #7806
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я если честно не представляю как бы от ударной волны в 1-го защищаться, если по центру стать, сбоку защищаешься и типо кусок от волны откалывается?)) но в манге все возможно

Учитывая что я тоже кидаю кадр из манги... Выглядело бы как то так)
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И при этом лед морозит ПЧБ, ПБУ, ПБМ, а Дофламинго начхал и не замерз даже.
По сути лучшее, что было у Кузана не сработало.

Я бы поставил на наличие КВ. Но у Гарпа ведь вроде как её нет. Может это не работает на ребятах уровня старпом+?
За счет внутренней хаки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Плавники уходят от Санни.
т.е. рыбы типа просто так решили пободать Санни, а потом как явился Дофламинго - перестали!
Если бы это был филлер по манге, то БР продолжили бы таранить корабль, а это резко прекратилось.

Если честно. Мне кажется будь там Луффи, эффект был бы тот же. Кстати про слона и Рейли.
Рейли говорил Луффи что тот остров был особенный в плане сильных зверей. И слон не испугался ауры Рейли
Так как защищал свою территорию. Но откис когда Рейли направил КВ именно на него.
Да и не факт что этот же слон не напал бы на ДД, будь последний на том же острове.

Добавлено через 1 минуту
В анимэ было показано интереснее. Что якобы слон не сразу откис. А пошатался немного, типо пытался затанковать КВ Рейли даже с мокрыми портками. Но не вывез.

Добавлено через 1 минуту
Все таки сила внушать непреодолимый страх имба, когда уровни сил сильно разнятся. Но толку по сути то?
Если уровни персонажей как небо и земля мы видим как ДД разматывает Смокера под 0 не напрягаясь.
КВ ачивка ленивых, чтоб лично руки не марать об всякий мусор)
Crek81 (12.04.2024), Катакури (12.04.2024)

Время генерации страницы 0.14762 секунды с 14 запросами