|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это к тому что Луффи с его ВН удавалось заглянуть в будущее, но Кайдо хватало скорости что бы этот пробел заполнить.
|
|
 |
|
 |
|
я имею ввиду то что для использования человека змеи , не нужна ВН, а нужно видеть цель. Как в еггхейде луффи атакует стоячего кизару , на такое нужна ВН? нет. Но луффи прекращает атаковать , когда кизару на "другой" остров улетел для атаки и прекратил атаковать, а после тупил пока не увидел свет и закрыл глаза. Думается если бы ВН работала то можно было бы хотя бы попытаться заблочить, а не тупо глаза закрывать.
Так же и в моменте с кайдо, то что луффи использовал моментами ВН во время боя , я согласен, но не в случае когда атаковал в змее. А слова кайдо про что не только ты можешь использовать относятся к раннему времени... а не в данный момент
По крайней мере с кайдо и катакури , хотя бы показали принцип того как идут атаки и что резина на такое не способное , а не как здесь, для чего это нужно, почему атаки на столько прямолинейные, чем отражают, фруктом, барьерной ВВ, фрукт+барьерная ВВ...
Оффтоп
и по кайдо, со всех сторон и именные атаки, а не как сканом выше
Оффтоп