Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2024, 14:16   #7670
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Я это к тому что Луффи с его ВН удавалось заглянуть в будущее, но Кайдо хватало скорости что бы этот пробел заполнить.

я имею ввиду то что для использования человека змеи , не нужна ВН, а нужно видеть цель. Как в еггхейде луффи атакует стоячего кизару , на такое нужна ВН? нет. Но луффи прекращает атаковать , когда кизару на "другой" остров улетел для атаки и прекратил атаковать, а после тупил пока не увидел свет и закрыл глаза. Думается если бы ВН работала то можно было бы хотя бы попытаться заблочить, а не тупо глаза закрывать.

Так же и в моменте с кайдо, то что луффи использовал моментами ВН во время боя , я согласен, но не в случае когда атаковал в змее. А слова кайдо про что не только ты можешь использовать относятся к раннему времени... а не в данный момент

По крайней мере с кайдо и катакури , хотя бы показали принцип того как идут атаки и что резина на такое не способное , а не как здесь, для чего это нужно, почему атаки на столько прямолинейные, чем отражают, фруктом, барьерной ВВ, фрукт+барьерная ВВ...
Оффтоп
и по кайдо, со всех сторон и именные атаки, а не как сканом выше
Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 09.04.2024 в 14:25
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (10.04.2024)