Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2024, 14:42   #7637
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще это сложно понять кто чем занимался из Йонко в таймскип. Шанкс словно рил бухал. Линлин ожидала еды и продумывала как расширить своё королевство. Ну и Кайдо, который продавал оружие, а на деньги спонсировал Дофламинго и проект Смайл.
А, стоп. А когда смайл начали популизировать? Кажись, в последние 1-2 года.
Ещё бывшие члены Белоуса чёт делали, но это больше в минус всё шло.

*Кайдо за последние 25 лет копил оружие Ороти, обменивал его на Смайлы и боевые корабли Дофламинго, а также увеличивал армию, но в целом это делалось без его участия - сам он бухал, да самоубивался только.
*Линлин устраивала Чаепития, заключала свадебные союзы с перспективными лицами НМ и строила планы по увеличению мощи ПБМ, то технологиями Джерма 66, то союзом с Гигантами, то финансирование но не всё увенчалось успехом.
Линлин в целом самая занятая из Йонко, как мне кажется.
*БУ кого-то брал под своё крыло, а так воевал по мелочи, но в основном в море плавал да бухал.
Как по мне он был менее занят, чем тот же Кайдо - у того вроде бы всё делалось без него, но всё же не совсем, а тут у БУ вообще без забот.
*Шанкс 6 лет Йонко и за это время он часть территорий взял под крыло и нянчился со всякими лохами. В остально бухал.
Но перед этим ВН и КВ до топового уровня прокачал, а другие Йонко нет и даже свои ДП до ПДП не довели.
Так что как по мне у ПК типа отпуск в роли Йонко.
*Дофламинго за 10 лет - если честно я не очень-то знаю, что делали гномы 7 лет до того, как появился САД, но думаю тоже работали, в остальном также занимался бизнесом (не с одним только Кайдо, но и с низшей знатью, а также с МП), 4 года назад взял под крыло Цезаря и с помощью САД и Гномов наладил Смайлы и продавал их (где-то 2-3 года назад это началось). Кроме того он участвовал на СК 2 раза: 4 года назад и 8 лет назад - полагаю тоже с выгодой для себя.
В общем тоже занятой человек.
*Что касается Тича - 2 года не срок. За 1 год он только подмял под себя территории ПБУ и одолел их, потом познакомился с Кузаном (не знаю до или после того, как дрался с ПБУ), а затем с Коби и Ло бился на Улье и отбил его.
А потом охотился за ДП-юзерами. Полагаю, что не так уж и плохо за 2 года-то всего.

Время генерации страницы 0.16534 секунды с 14 запросами