|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще это сложно понять кто чем занимался из Йонко в таймскип. Шанкс словно рил бухал. Линлин ожидала еды и продумывала как расширить своё королевство. Ну и Кайдо, который продавал оружие, а на деньги спонсировал Дофламинго и проект Смайл.
А, стоп. А когда смайл начали популизировать? Кажись, в последние 1-2 года.
Ещё бывшие члены Белоуса чёт делали, но это больше в минус всё шло.
|
|
 |
|
 |
|
*Кайдо за последние 25 лет копил оружие Ороти, обменивал его на Смайлы и боевые корабли Дофламинго, а также увеличивал армию, но в целом это делалось без его участия - сам он бухал, да самоубивался только.
*Линлин устраивала Чаепития, заключала свадебные союзы с перспективными лицами НМ и строила планы по увеличению мощи ПБМ, то технологиями Джерма 66, то союзом с Гигантами, то финансирование но не всё увенчалось успехом.
Линлин в целом самая занятая из Йонко, как мне кажется.
*БУ кого-то брал под своё крыло, а так воевал по мелочи, но в основном в море плавал да бухал.
Как по мне он был менее занят, чем тот же Кайдо - у того вроде бы всё делалось без него, но всё же не совсем, а тут у БУ вообще без забот.
*Шанкс 6 лет Йонко и за это время он часть территорий взял под крыло и нянчился со всякими лохами. В остально бухал.
Но перед этим ВН и КВ до топового уровня прокачал, а другие Йонко нет и даже свои ДП до ПДП не довели.
Так что как по мне у ПК типа отпуск в роли Йонко.
*Дофламинго за 10 лет - если честно я не очень-то знаю, что делали гномы 7 лет до того, как появился САД, но думаю тоже работали, в остальном также занимался бизнесом (не с одним только Кайдо, но и с низшей знатью, а также с МП), 4 года назад взял под крыло Цезаря и с помощью САД и Гномов наладил Смайлы и продавал их (где-то 2-3 года назад это началось). Кроме того он участвовал на СК 2 раза: 4 года назад и 8 лет назад - полагаю тоже с выгодой для себя.
В общем тоже занятой человек.
*Что касается Тича - 2 года не срок. За 1 год он только подмял под себя территории ПБУ и одолел их, потом познакомился с Кузаном (не знаю до или после того, как дрался с ПБУ), а затем с Коби и Ло бился на Улье и отбил его.
А потом охотился за ДП-юзерами. Полагаю, что не так уж и плохо за 2 года-то всего.