Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2024, 00:28   #7507
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Всё, пойду лучше подумаю как бы я поменял какой-нить бой в Ван Писе.

1. Я бы растянул АМФ. Уделил бы больше внимание боям Командиров, Шичибукай между собой. И пусть бы в итоге всё свели к тому, что Марко своей магией всех подлечивал бы, но было бы хотя бы зрелищно.

Можно было бы главу уделить тщетным потугам Крокодайла обойти или пробить стену в виде Джоза перед тем, как Дофламинго бы поставил их бой на паузу.

2. Арку Вано я бы урезал и вообще бы переписал бы сюжет под победу двух Йонко и отступление ПСШ. Ну и пусть кто-то из мирных умрет, пусть Йонко начнут подготовку к войне, но это бы хотя бы было бы достойно.

3. Бой с Катакури следует вообще сильно переделать. Это худший бой в ВП и меня в обратном не убедили.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Кто-нибудь думал над мужской версией Хенкок? Как бы это выглядело? Мне чёт представился образ Висты

Она похожа бородкой на Ло (но возможно с телом Зооо). Это уже было в СБС, как и женские версии всех других Шичибукай, в т.ч. Тича.

Время генерации страницы 0.16324 секунды с 14 запросами