Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2024, 00:05   #7505
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
как бы я поменял какой-нить бой в Ван Писе.

Маринфорд.
Трёх адмиралов послать блокировать БУ и желательно устранить наибольшую угрозу (ему ничего не мешало ещё раз пошатнуть и всё нахер полетит, плюс огромная сила)
Всех вицей послать на разборки со старпомами по типу Марко, Джоза, остальных............... :)
А кроме статистов больше никого не помню уже
Ну может условного Дофламинго против Иванкова. Всё-таки правая рука Драгона, кроме хила и регена что-то же должно быть. Кто-нибудь думал над мужской версией Хенкок? Как бы это выглядело? Мне чёт представился образ Висты, +- его костюм, но без волосатой груди, как у БУ xd
Больше интегрировать Гарпа или Сенгоку, а не сидеть и..... глядеть куда подальше. Возможно я упустил приказы, но что-то оно не сильно помогло...

Время генерации страницы 0.17882 секунды с 14 запросами