|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФС у Долфы катастрофически мощное, хотя его основная фишка ДП и В.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю только, что у Дофламинго ПТС есть мощная ФС (по сравнению с его 10-летним возрастом), потому что когда он очухался после Лео Базуки, то треснул её ФС сильнее, чем Лео Базука вбила его в гору.
Да, основная фишка Дофламинго это ДП, который он довёл до ПДП благодаря своему уму, который смог раскрыть потенциал этого ДП на полную (Ито Ито при юзе не предполагает прямо таки обязательную прокачку тела).
Также у Дофламинго есть КВс2, т.к. он отпугнул пассивно Бойцовых рыб.
Но что я не знаю - так это как он этого добился. Да, он многому научился у Требола (который в свою очередь освоил ВН-Призрак) и у команды (фехтование Уруми, стрельба, медицина (хотя бы основы хирургии), БИ), но всё же это не объясняет того, как он за 10 лет на ДР достиг таких успехов.
Ответом на вопрос я считаю является то, что он неоднократно посещал в одиночку какое-то одно место, где и становился сильнее, что не подтверждено (однако Ода зачем-то это отметил) - но мы не знаем как.
Так или иначе хоть неизвестно как Дофламинго качал свою силу, но качать ВВ и ФС отдельно друг от друга ему тоже ничего не мешало, учитывая, что он разом как-то умудрялся изучать: психологию, торговлю, медицину, БИ, фехтование, стрельбу, ВВ, ВН, КВ, а также совершествовал владение ДП, доведя до ПДП (чем Йонко и многие командиры похвастаться не могут).
П.С. И подобным же образом Дофламинго тренировал Ло в детстве - упор не на что-то одно, а на всё, чему могла его научить СД (это занимает много времени и ни в чём в итоге лучшим не станешь, но зато когда будет нужно что-то из этого может оказаться полезным для победы).