|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о том, что ПТС огромная ФС гасится базовой Хаки, соответственно ФС нынче у персонажей (за исключением ДП-юзеров и аномальных) значения вообще не имеет.
У Катакури есть ФС, но значения она особого не имеет.
*ВВ + ФС Дофламинго > базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи.
*ВВ + ФС Дофламинго < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.
*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.
*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури > базовая ВВ + ФС Луффи.
*ВВ + ФС Катакури = базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи
т.е. не важно что в базе у Катакури ФС больше чем у Луффи - тут и доказывать ничего не надо. За счёт ВВ в стычке они равны.
Тоже самое соответственно относится и к Зоро, даже если он качает ФС - ФС 4 гира (за счёт ДП) у него нет и не будет, просто потому что он человек.
Есть конечно способ усилить ФС - выучить атакующий Теккай, как СП-9, но этим Зоро очевидно заниматься не будет.
Верго силён, но потому что он владеет Рокусики и Мастер ВВ. А сломать кости человеку можно и без силы 4 гира (ещё ДТС Пелл ломал Санджи ребра).
|
|
 |
|
 |
|
Если у тебя крепкая ВВ, а слабая ФС, то тебя как мячик будут по полю гонять. Хоть ты там весь "оденься в латы".
А ещё, если у тебя нет ФС, то тебе при столкновении "японских" ударов кулак в кулак, плечо вылетит.
Вообще развитие воли, как я понимаю, связанно с ФС. Как бы вы этого не хотели. И Верго, ширину имеющий как Арнольд, тому пример.
Да и в принципе плюнь в любого, кто ВВ имеет, у него ФС колосальное. Даже Рейли вышел из воды и круче Бреда Пита выглядел.
Конечно, есть исключения в жизни, и какой-то дед трухлявый покажет. Но я знал деда мастера спорта, ему руку не подашь... раздавит. Не дед, а чистые мышцы к старости остались.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|