Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 20:26   #7500
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что ПТС огромная ФС гасится базовой Хаки, соответственно ФС нынче у персонажей (за исключением ДП-юзеров и аномальных) значения вообще не имеет.

У Катакури есть ФС, но значения она особого не имеет.
*ВВ + ФС Дофламинго > базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи.
*ВВ + ФС Дофламинго < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.

*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.
*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури > базовая ВВ + ФС Луффи.
*ВВ + ФС Катакури = базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи

т.е. не важно что в базе у Катакури ФС больше чем у Луффи - тут и доказывать ничего не надо. За счёт ВВ в стычке они равны.
Тоже самое соответственно относится и к Зоро, даже если он качает ФС - ФС 4 гира (за счёт ДП) у него нет и не будет, просто потому что он человек.

Есть конечно способ усилить ФС - выучить атакующий Теккай, как СП-9, но этим Зоро очевидно заниматься не будет.
Верго силён, но потому что он владеет Рокусики и Мастер ВВ. А сломать кости человеку можно и без силы 4 гира (ещё ДТС Пелл ломал Санджи ребра).

Если у тебя крепкая ВВ, а слабая ФС, то тебя как мячик будут по полю гонять. Хоть ты там весь "оденься в латы".
А ещё, если у тебя нет ФС, то тебе при столкновении "японских" ударов кулак в кулак, плечо вылетит.
Вообще развитие воли, как я понимаю, связанно с ФС. Как бы вы этого не хотели. И Верго, ширину имеющий как Арнольд, тому пример.
Да и в принципе плюнь в любого, кто ВВ имеет, у него ФС колосальное. Даже Рейли вышел из воды и круче Бреда Пита выглядел.

Конечно, есть исключения в жизни, и какой-то дед трухлявый покажет. Но я знал деда мастера спорта, ему руку не подашь... раздавит. Не дед, а чистые мышцы к старости остались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не спорю с Гато, так что всё норм

А вот это было обидно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (08.04.2024)

Время генерации страницы 0.14451 секунды с 14 запросами