Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 00:14   #7463
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Катакури, просто напоминаю о твоём праве включить кого-либо в список игнорирования.
Я интересуюсь иногда что пишут некоторые игнорируемые мной ребзи и иногда даже в связи с этим что-то да пишу в темах, что является ответом на их сообщение, но выглядит как просто сообщение без привязки к чему-либо.

Я к тому, что можно быть выше и не опускаться до уровня некоторых, а если так хочется, то выразить свои мысли прилично, потому что в итоге ты всё равно будешь виноват, как и тот, кто это начал.
Даже если в итоге публичное предупреждение сделают тебе - на форуме есть те, кто занимаются чисткой, защитой и наказаниями, кто главнее тебя и меня. Они видят кто это начал и рано или поздно провинившийся получит своё, однако вместе с ним получат также и те, кого тот форумчанин утащит в след за собой в бан.
Это их право (руководства, привилигированных форума) поступать так, как они того хотят, потому что они тут власть и потому они могут это сделать.
Поэтому ради собственной безопасности советую всё же обдумывать перед публикацией сообщения, а стоит ли вообще отвечать и если стоит, то стоит ли отвечать именно так. Не будь тем, кого тролль поймает на крючок и в итоге утащит вместе с собой в бан.

П.С. Моё сообщение исключительно с благими намерениями. Твоё право не следовать моему совету. Так что не агрись.

"Видя на мне одну лишь улыбку, не думай, что знаешь о том, что у меня в голове! Улыбка это ценный инструмент: она вдохновляет союзников, запутывает врагов и заставляет думать других, что в любой ситуации у тебя всё под контролем!" (ц) Аластор (Отель Хазбин)

Время генерации страницы 0.22343 секунды с 14 запросами