Катакури, просто напоминаю о твоём праве включить кого-либо в список игнорирования.
Я интересуюсь иногда что пишут некоторые игнорируемые мной ребзи и иногда даже в связи с этим что-то да пишу в темах, что является ответом на их сообщение, но выглядит как просто сообщение без привязки к чему-либо.
Я к тому, что можно быть выше и не опускаться до уровня некоторых, а если так хочется, то выразить свои мысли прилично, потому что в итоге ты всё равно будешь виноват, как и тот, кто это начал.
Даже если в итоге публичное предупреждение сделают тебе - на форуме есть те, кто занимаются чисткой, защитой и наказаниями, кто главнее тебя и меня. Они видят кто это начал и рано или поздно провинившийся получит своё, однако вместе с ним получат также и те, кого тот форумчанин утащит в след за собой в бан.
Это их право (руководства, привилигированных форума) поступать так, как они того хотят, потому что они тут власть и потому они могут это сделать.
Поэтому ради собственной безопасности советую всё же обдумывать перед публикацией сообщения, а стоит ли вообще отвечать и если стоит, то стоит ли отвечать именно так. Не будь тем, кого тролль поймает на крючок и в итоге утащит вместе с собой в бан.
П.С. Моё сообщение исключительно с благими намерениями. Твоё право не следовать моему совету. Так что не агрись.
"Видя на мне одну лишь улыбку, не думай, что знаешь о том, что у меня в голове! Улыбка это ценный инструмент: она вдохновляет союзников, запутывает врагов и заставляет думать других, что в любой ситуации у тебя всё под контролем!" (ц) Аластор (Отель Хазбин)