Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2024, 00:01   #7459
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Какое жалкое зрелище. Я никогда бы не стал ныть и указывать пальцем на другого. Как по детски. Видимо, какой кумир, такой и фанат. Ещё и принижаешь работу модератора, который по твоему не может нормально её сделать. Фи. Если мне выпишут баллы, то я стойко приму наказание, потому что умею играть по правилам. О времена, о нравы!

я не ною , лишь указываю очередной раз, где почему то указывают только меня. Мне плевать на эти баллы , баны, но когда соблюдается для всех без исключения. Я ни на одного человека не кидал репорты или как тут это называется и молчал, но мне надоело что ванила тыкает мне и банит только меня, а остального не видит. И да его модерацию я принижаю, не справляешься уйди с модерации тогда, или уже молчи и если человек перегибает бань

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (05.04.2024)

Время генерации страницы 0.16787 секунды с 14 запросами