Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2024, 23:51   #7454
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
че ты несешь? совсем уже головой поехал? а ты чей фанат? фанат жалкого михоука который только и делает что бегает или фанат зоро который из-за своей никчемности не может победить никого и для этого персонаж забыает о половине способностей что бы у зеленоголового хоть шанс был? или ты фанат адмиралов которые только и делают что позорятся...

от тебя не ожидал , но ты сегодня какой то полнейший далбаеб, несущий какую то непонятную хуйню

Есть пробитие!
Да не гори ты так. Просто признай, что ты фанат чма. Мой Михок хоть убегать умеет, когда жаренным пахнет, а твой Катакури стоит и ждет пока ему писюном по губам поводят. Да, после позора от Луффи, совсем старый скатился. Еле на ничью с Овном вывозит. Понерфили, конечно, горячего. Хотя чего я, Катю обоссали ещё в первых его появлениях. Его взгляд в завтрашний день был опущен тамошним Санджи. Позор я считаю. Да его даже с собой БигМем не взяла, ибо стыдно. Просто позорище.

Время генерации страницы 0.14701 секунды с 14 запросами