Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2024, 23:19   #7448
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а ты именно х...ню несешь

Продолжу ли я нести или не продолжу, несу ли я на самом деле или нет, это все суетное, и никак не повлияет на то что Рисовый Мамкин Пончик пососный, жалкий, никчемный, великовозрастный чмошник, место которого у параши истории. И не важно, сильнее он сейчас Зоро или слабее. Факт в том, что Зоро ещё будет развиваться, Катакури нет. Зоро, Санджи, Луффи, все они пойдут дальше и возьмут от жизни большее, Катакури уже заглотнул больше возможно и порвался. Дважды. И если он за 50 лет относился к КВ, как импотент к члену, то увы, время не способно излечить это. И можешь хоть миллион фоток поставить с Катей, и можешь хоть в тысячетысячный раз поныть про Ван Пис, это ничего не изменит. Ты фанат насекомого. Ты жалок. Не плачь. Это факт.

Время генерации страницы 0.17437 секунды с 14 запросами