Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2024, 17:12   #7433
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ПО порядку:
4 Фрейм, мы видим что Пика из Своей руки выделяет камень, тем самым продлевая свою руку
6 Фрейм, мы видим, благодаря чему это возможно - Ноги Пика вплавлены в камень. Т.е. он вбирал камень где-то под ногами, и выделял его из руки(грубо говоря, пропускал через своё тело.
8 Фрейм, Зоро разрезая камень идёт на Пику(что не является телом пики, т.к. у него не такая длиннющая рука) - Пика получает 0 урона.
9 Фрейм - Пика испуган, потому что сейчас удар придётся по реальному телу пики, а не просто по камню которым пика управляет.
10 фрейм - Пика ушел из текущего места через каменный пол, оставив свою каменную статую, в которой Пики уже нет.
11 Фрейм - Зоро понял что пика ушел, и уже смотрит в другое место (не на статую, которую он разрезал).
и на следующей странице видно куда пика ушел

А теперь анализируем то, что ты сказал:
1. Мне не надо объяснять как Пика удлиняет свою руку, потому что я это и так знаю.
2. Ты сам признал, что тело у Пики там где он стоит реальное, соответственно раз ты считаешь, что Пика "плавает в камне", то настоящая рука Пики в камне.
3. Ты говоришь, что у Пики не настолько длинные руки, но они как раз настолько длинные!
Вот тело Пики (человек)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/747#page=7
А вот где находится Зоро и приближается к Пике (рядом даже видно другую руку Пики, которая опущена, а не вытянута)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=12
т.е. в этот момент Зоро уже режет руку Пики, которая якобы в камне и приближается к настоящему телу Пики, который только начинает становиться каменным.

т.е. по сути сейчас ты сказал то, что говорил я, а именно: что урон по Пике приходится только тогда, когда он вне камня, соответственно в камне Пика не получает урона, даже когда только его рука каменная, а тело настоящее - если каменную правую руку Пики сломать, настоящая правая рука Пики будет на самом деле цела.

Время генерации страницы 0.13970 секунды с 14 запросами