|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор-то как раз у него был,
|
|
 |
|
 |
|
А по совам пики - не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты рассуждаешь с позиции, как бы поступил ты и с позиции диванного эксперта, а я говорю тебе с позиции человека, который изучал и анализировал его образ.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю с позиции манги, а ты с позиции розовых очков, в которых у тебя СД сильнейшие в ван писе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в данном случае Пика был не на таком уж огромном расстоянии, чтобы не засечь Пику.
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит о том что эффективность ВН1 персонажа А <> Эффективность ВН1 Персонажа Б
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае нам шанса увидеть подобное не предоставится, т.к. сейчас по сюжету у Пики дофига и больше будет камня: во-первых целый ИД в его распоряжении, вся крепость, которая двинет к Ред Лайну, а там уже считай целый каменный экватор вдоль-земли будет в его власти (самый большой источник камня на планете считай).
|
|
 |
|
 |
|
Если бы редлайн был из камня, он бы не был нерушимым. Камень в ван писе любая собака ломает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тогда почему Зоро руку не отрезал Пике, если по твоей логике она в камне?
Зоро ранил именно высунутую часть тела Пики, а не ту что в камне.
|
|
 |
|
 |
|
не понял про какой момент речь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь нарисуй мне:
1. Стоит Пика человек.
2. Пика сливает ноги с камнем.
3. Пика не превращая тело в камень превращает руку в камень.
4. Зоро режит руку-камень по локоть Пики.
5. Куда делась мясная рука Пики, если его тело при этом ещё не Голем в этот самый момент, когда руку ему порезали по локоть?
|
|
 |
|
 |
|
Только за спасибки, это вобще-то трата сил и времени
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы непозволять более ФС-прокачанным врагам (за счёт расы или ДП) вырывать/выбивать у него мечи из рук).
|
|
 |
|
 |
|
Помню только 2 момента - в 1м был специальный меч, который позволял это делать, в другом Зоро тупо отвлекся. Где ФС то не хватало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota