Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 21:17   #7414
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Выбор-то как раз у него был,

А по совам пики - не было
Цитата:
Ты рассуждаешь с позиции, как бы поступил ты и с позиции диванного эксперта, а я говорю тебе с позиции человека, который изучал и анализировал его образ.

Я говорю с позиции манги, а ты с позиции розовых очков, в которых у тебя СД сильнейшие в ван писе
Цитата:
Но в данном случае Пика был не на таком уж огромном расстоянии, чтобы не засечь Пику.

Это говорит о том что эффективность ВН1 персонажа А <> Эффективность ВН1 Персонажа Б
Цитата:
В любом случае нам шанса увидеть подобное не предоставится, т.к. сейчас по сюжету у Пики дофига и больше будет камня: во-первых целый ИД в его распоряжении, вся крепость, которая двинет к Ред Лайну, а там уже считай целый каменный экватор вдоль-земли будет в его власти (самый большой источник камня на планете считай).

Если бы редлайн был из камня, он бы не был нерушимым. Камень в ван писе любая собака ломает
Цитата:
А тогда почему Зоро руку не отрезал Пике, если по твоей логике она в камне?
Зоро ранил именно высунутую часть тела Пики, а не ту что в камне.

не понял про какой момент речь
Цитата:
А теперь нарисуй мне:
1. Стоит Пика человек.
2. Пика сливает ноги с камнем.
3. Пика не превращая тело в камень превращает руку в камень.
4. Зоро режит руку-камень по локоть Пики.
5. Куда делась мясная рука Пики, если его тело при этом ещё не Голем в этот самый момент, когда руку ему порезали по локоть?

Только за спасибки, это вобще-то трата сил и времени
Цитата:
чтобы непозволять более ФС-прокачанным врагам (за счёт расы или ДП) вырывать/выбивать у него мечи из рук).

Помню только 2 момента - в 1м был специальный меч, который позволял это делать, в другом Зоро тупо отвлекся. Где ФС то не хватало ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.59761 секунды с 14 запросами