|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счёт Голема я считаю перебор. Сомнительно, что удар Джимбея мощнее, чем Бур Чинджар + ПолуКингПанч Элизабелло 2, которые только руку Голему снесли. Голем просто слишком большой. Это не по Вадацуми бить.
Что касается ЧР, т.к. у Джимбея есть Хаки, то возможно, что ЧР он сломает, но только если ударит по нему, а не по Паутине. Этот Барьер я не считаю, что Джимбей сможет сломать, в конце концов он не дрогнул ни от 3-го гира, ни от Огромной башни и полагаю по оценке Дофламинго должен был выдержать удар 4 гира (не ККГ).
|
|
 |
|
 |
|
Он раздувшегося в 2-3 раза Вадацуми (у которого изначально был рост 80 м) смог насквозь пробить, так что тут всё не однозначно. К тому же камень в Ван Писе ещё на первом сезоне как бумагу резали (целыми зданиями, и в несколько одновременных надрезов). Тот же Мистер 1.
Ну а нити - штука такая. Джимбей отбивал слеши, состоящие из ВВ и т.д., у Ху из Ху.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Ты неправильно воспринимаешь ПТС действия Зоро.
Да, ДТС Зоро качал мышцы, дрался с такими как Орз-Луффи, но ПТС его сила больше исходит из Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп, что? Единственный, кто в ПТС визуально физически развился, это Зоро. И мне говорят. что у него Хаки только качалось. Конечно.