Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 19:46   #7405
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На счёт Голема я считаю перебор. Сомнительно, что удар Джимбея мощнее, чем Бур Чинджар + ПолуКингПанч Элизабелло 2, которые только руку Голему снесли. Голем просто слишком большой. Это не по Вадацуми бить.

Что касается ЧР, т.к. у Джимбея есть Хаки, то возможно, что ЧР он сломает, но только если ударит по нему, а не по Паутине. Этот Барьер я не считаю, что Джимбей сможет сломать, в конце концов он не дрогнул ни от 3-го гира, ни от Огромной башни и полагаю по оценке Дофламинго должен был выдержать удар 4 гира (не ККГ).

Он раздувшегося в 2-3 раза Вадацуми (у которого изначально был рост 80 м) смог насквозь пробить, так что тут всё не однозначно. К тому же камень в Ван Писе ещё на первом сезоне как бумагу резали (целыми зданиями, и в несколько одновременных надрезов). Тот же Мистер 1.

Ну а нити - штука такая. Джимбей отбивал слеши, состоящие из ВВ и т.д., у Ху из Ху.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
3. Ты неправильно воспринимаешь ПТС действия Зоро.
Да, ДТС Зоро качал мышцы, дрался с такими как Орз-Луффи, но ПТС его сила больше исходит из Хаки.

Стоп, что? Единственный, кто в ПТС визуально физически развился, это Зоро. И мне говорят. что у него Хаки только качалось. Конечно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.14547 секунды с 14 запросами