|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю - это идёт в разрез с личностью и умом Пики.
|
|
 |
|
 |
|
А твои предположения идут вразрез с мангой. Пика до этого постоянно избегал прямого боя с Зоро, не для того чтобы потом вылезти и подставится под удар. у него просто выбора не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что по-твоему есть у более сильной ВН, чего нет у базовой?
Зоро, Санджи и Луффи почуяли ауру Карибу, когда он был далеко от них, но Зоро не ощутил Пику в камне.
|
|
 |
|
 |
|
1) Сила обнаружение
2) Дальность охвата
Шанкс вон на ВН хз за сколько километров чувствовал абсолютно все, что происходит в вано, а Шанкса не задетектили ни Луффи, ни Санджи, ни Зоро(пока тот кв не врубил)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично у меня оснований нет думать, что Зоро не засёк Пику просто потому что его ВН было недостаточно натренировано.
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже, поэтому мне интересно, я не утверждал что пику можно засечь ВН.
Зоро вообще мог в бою ВН не юзать, и мы никогда не узнаем об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика соединён с камнем, при этом его торс это человек, а рука камень и до того, как Зоро дошёл до мяса Пики - тот обратился целиком в камень.
т.е. Пика избавился от своей людской оболочки, став просто разумом в камне, а разуму нельзя навредит - его можно только ограничить и запереть.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он не может становится камнем, это видно было много раз, от Момента где ему Руку разнесли, до моментов которые ты скинул. Он либо уходит из камня, либо остается в нем. Ни с чем он не сливается, и уж тем более не становится неуязвимым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально показано, что тела Пики в камне нет, т.к. если бы Пика "плавал в камне", то его рука должна была быть там, где Зоро её резал, т.к. торс Пики ещё был на виду, но он ему кровь не пустил, соответственно в камне Пика неуязвим.
|
|
 |
|
 |
|
Там прекрасно видно, что Пика высунулся на половину из камня, вторая половина у него при этом где, по твоему? Все правильно, прямо под верхней половиной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо же Пика может двигать камень буквально через землю,
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, он проталкивает камень сквозь землю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально показано, что тела Пики в камне нет, т.к. если бы Пика "плавал в камне", то его рука должна была быть там, где Зоро её резал, т.к. торс Пики ещё был на виду, но он ему кровь не пустил, соответственно в камне Пика неуязвим.
|
|
 |
|
 |
|
Я ща в пэинте нарисую, вынуждаешь, а рисую я очень хреново
Добавлено через 5 минут
А я ведь нарисовал