Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 17:31   #7396
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Правда и голем довольно ситуативная вещь. не на каждом острове/поле боя, у Пики будет столько камня чтобы создать голема как в ДР. А без этого, его фрукт вообще бесполезный

Интересно а можно ли найти местоположение Пики в камне, используя ВН или нет

1. Насколько я понимаю - земля у Оды считается за камень. Как только началась Игра Пика видоизменил остров:
*Поднял Фабрику из подземелья наверх.
*Превратил Цветущее поле в 4-х слойный торт, а на его вершину вознёс Дворец.
*Опустил вниз старое плато.
И уже из горы вытащил целого Голема.
т.е. если у Пики есть контакт с камнем - он вытащит его из самых его недр наверх.

Так что чтобы ДП Пики был бесполезен нужно, чтобы он оказался там, где камня нет и не было по определению.
*остров покрытый толстым слоем льда без "антарктических оазисов" (а иначе он лёд пробьёт)
*какой-нибудь корабль остров только из дерева
*цельнометаллический остров, где либо нет камня, либо он находится где-то настолько глубоко куда нужно пробиваться или топать.
*я не знаю будет ли считаться песок камнем или же нет - в прочем и пустынь в ВП очень немного.
*растение остров, как тот куда занесло Усоппа - тоже редкость.
*Скайпия, где всё из облаков и нет Варсы.
И ещё отмечу, что важно, чтобы Пика оказался не только там, где остров сделан не из камня, но и где здания также сделаны не из камня, а иначе он просто может слиться с несколькими каменными объектами и объединить их в один большой, как он соединял руки со стенами замка.

2. Нельзя. У Зоро была ВН, но он в финальной битве мог засечь Пику только по месту, где камень шевелился.
Как я уже говорил - Пики нет в камне в привычном смысле.
Пика не плавает в камне, когда сливается с ним - он растворяется в камне. Его кровь и плоть становятся камнем, а камень приобретает его разум.

Поэтому как можно засечь Пику, если по сути весь камень ДР есть он сам? При этом его сознание меняется в машстабе, т.е. он может быть как размером с голема, так размером и с человека, а то и размером разом с остров.
Но вот, что можно предсказать, так это его действия, т.е. то в каком месте ожидать атаку - это не местоположение Пики, а место его атаки.

Время генерации страницы 0.14455 секунды с 14 запросами