Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 16:13   #7394
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В Ван Писе думаю это такая мелочь.
Особенно если вспомнить, что они называют свои техники 1000 разбитых плит или 5000 разбитых плит.
Как я уже изменял когда то, это Джимбей может мою советскую школу в один прием снести и там камня на камне не останется.
Но поскольку Ван Пис гиперболизирован, то там Джимбей и более бывает снесет в один прием. Может даже голему Пики будет не очень.

На счёт Голема я считаю перебор. Сомнительно, что удар Джимбея мощнее, чем Бур Чинджар + ПолуКингПанч Элизабелло 2, которые только руку Голему снесли. Голем просто слишком большой. Это не по Вадацуми бить.

Что касается ЧР, т.к. у Джимбея есть Хаки, то возможно, что ЧР он сломает, но только если ударит по нему, а не по Паутине. Этот Барьер я не считаю, что Джимбей сможет сломать, в конце концов он не дрогнул ни от 3-го гира, ни от Огромной башни и полагаю по оценке Дофламинго должен был выдержать удар 4 гира (не ККГ).

Время генерации страницы 0.13634 секунды с 14 запросами