|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*т.е. если ВВ можно защититься от Нитей Ито Ито, то от Разреза Опе Опе ВВ не защитит. Также Хаки не защитит и от окаменения Меро Меро, потому Момонга и порезал себе руку, а не защитился Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
И всё это не потому что это какая-то там физика и заморозить Акайну/Эйса невозможно, а потому что так Ода решил. Вот это можно отменить, а вот это нельзя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что ДП-юзеру нужно самому что-то делать?
|
|
 |
|
 |
|
Круто, пришёл за пиратом, а итоге стоит как идиот и смотришь. "а чьо мне делать?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот что ты сказал я не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Переключится на сам факт удара, не следя как например за Снейком, куда там удар поворачивает - просто уворачиваешься от удара в морду. Зачем предсказывать бесполезное? Ограничить - либо перейти в узкое место или условно прижмуриться, то есть не предсказывать всё поле зрения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От драки не бежал, но и её не искал.
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум из нам рассказанных есть Шика. И потому что это стало легендарной битвой, где потопили флот. А могут быть такие отшельники как и Рейли сейчас или закрытые как Хенкок. Просто об этом будет знать или сам Роджер или команда или местные обитатели, но приходится конечно судить из того что есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может отклонить атаку Роджера обратно - Кума ведь отклонял слэш Зоро.
Кума буканьер поэтому я не считаю, что с ним будет справиться просто как с человеком. Как Робот Кума не очень умён, но во флэшбеке он был показан достаточно проворным и бегал он быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как я и сказал, битва в основном будет расстягиваться из-за таких моментов. Но как только сократится расстояние и не будет возможности у любого владельца такое проворачивать и не будет сил выдержать удар (что в принципе всегда правда) - конец битвы. А наоборот будет тяжко что-то применить, потому что надо пробить, а из всего обходящего есть Хенкок и Ло. Кума телепортировать может.