|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...
|
|
 |
|
 |
|
Да конечно же нам стыдно Гато -кун.
К сожалению автор нам не раскрыл всех способностей Роджера и силу его хаки. Как бы она влияла на топовых персов.
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?
Если КВ Роджера очень сильна и может подавить волю фруктовика, то можно считать что противник Роджера будет драться с ним
уже будучи подавленным и неспособным юзать нормально свой фрукт. А это уже может поставить шах в битве.
И противнику нужно будет на ходу придумывать варианты что бы не умереть от ваншота. Но это придумывание все равно будет сделано под шахом.
Просто так как этого не было в манге трудно это представлять.
Вот допустим если бы Шанкс вышел против Арамаки в тот момент, что бы смог адмирал будучи уже подавленным? Только пытаться не слиться в первые секунды.
Вот по этому лично я и приписываю Роджеру такой уровень сил, на котором будет по фиг какой фрукт у твоего противника. Его воля будет подавлять всех.
Шанкс говорят убийца ВН, за счет чего? ЗА счет именно КВ, которая подавляет волю других персонажей. А если у Роджера была такая же или сильнее,
не удивительно то, что он был топом из топов. Потому что все его противники складывались ещё до боя.
И против него вышел Шики, которому потребовалось собрать огромный флот, неуступающий флоту БУ, против одного корабля, что бы не ссав в штаны выйти против него.
Так же нам потихоньку действиями Тича показывают на что примерно был способен БУ. Но я все же думаю что сила фрукта гуры зависит ещё и от физического состояния юзера.
Тич мешок, в то время как Эдвард был реально богатырем. Гура может давить дистанционно. И не важно будь ты в воздухе, на земле, в камне, под землей.
Вибрации будут бить по тебе пока ты не отсохнешь и контратаковать не получиться целенаправленно. Максимум что противник сможет это как Зоро под давлением кинуть одну атаку в сторону противника.
Хотя сомневаюсь что сила Гуры Белоуса была слабее. А наоборот он бил так что все его противники складывались ещё до того как его бисенто касалось их шей.
И этот самый могучий Белоус, когда против него вышел Роджер, сразу же выключил свой фрукт и подрубил КВ. Потому что видимо от Гуры не было бы толку.
Так как против тебя вышел Роджер. Тут либо Роджер своей волей вырубил гуру либо Белоус знал заранее что Гура ему не поможет.
Замечу что на Одена хватило гуры.