|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы говорим о манге и о персонажах в ней и их способностях.
Для читателя ограничивается. Для фанатика любая муть на туалетной бумаге с припиской Ода является обязательной для ознакомления, хотя она предназначена исключительно для набивки карманов редакции.
2. Он всего лишь делает себя способным колыхаться. Он не летает, а парит. Самолёт летает, а параплан парит (может так до тебя дойдёт что такое летать и парить).
Диаманте не управляет потоками воздуха, а всего лишь может использовать для перемещения.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет, мы говорим о вселенной. Я не собираюсь мыслить узко. Я не собираюсь обсуждать процесс написания ВП. Я говорю о вселенной ВП, всегда говорил и менять свой курс не намерен, т.к. вселенная ВП это манга, сбс, датабуки, спецвыпуски, интервью, аниме и фильмы - и я не намерен зацикливаться над тем, что есть только в манге.
Если ты собираешься этим ограничиваться, то я отвечу только одно: все с тобой ясно.
2. Он летает, потому что парить это падать в каком-то направлении медленно, а этого не было.
Я не говорил, что он управляет потоками воздуха - он не воздухом управляет, а предметами, которые двигаются по его воле в том направлении в каком ему надо.
Он не использует ничего для перемещения - он сам заставляет вещи перемещаться колыханием и это наглядно было показано на бычьей голове-мече.
Диаманте не парит, потому что он не падает - он летит туда, куда ему надо и не падает.