|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я до сих пор не понимаю, что она сделала и как это спасло от атаки Диаманте.
|
|
 |
|
 |
|
Моё мнение. Робин смогла сделать ладони из стальной кожи или со смесью ВВ. И потому меч Диаманте отрикошетился.
В аниме этот момент показан на 22 минуту 713 серии.
А вот из с англ. я взял с авто-переводом:
Оффтоп
(胡蝶蘭,Кочоран ?, буквально означает "Орхидея-мотылек")Кочоран: Робин создает сотни пар рук, соединенных вместе переплетенными большими пальцами, придавая им вид мотылька, что создает порыв ветра, используемый для отражения атаки, а после отражения атаки Робин может отрастить больше конечностей, чтобы еще больше блокировать ее. Впервые это было использовано против Диаманте, чтобы защитить Ребекку от его порхающего меча. Это первый случай, когда части тела Робин вырастают из воздуха, а не из твердой поверхности.[75] Однако в аниме были замечены руки, прорастающие из плавающих лепестков подсолнуха.[76] "орхидея-мотылек" - это род орхидей. В манге VIZ и экранизациях Funimation он называется орхидея-бабочка.
Добавлено через 1 минуту
А. Ещё появилась мысль, что руки на конце меча отталкивались от этих рук-бабочек, и потому получалось по своему рикошетить. Но если смотреть аниме, то там раз отрикошетился меч и просто от рук-бабочек.