Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2024, 09:10   #6925
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
К примеру, со "старпомом" Дофлой он дрался не в одиночку.
А старпома Катакури вывез уже сам, один.
Такой ап устроит?

все немного труднее. Наличие травны у дофлы никак не сказались на его проблеме против 4-гира(было бы обратное это показалось бы или хотя бы сказалось), поэтому думаю был бы ло не был, ничего не изменилось и дофла был бы футбольным мячиком

Не сам, там максимальная помощь от самого противника была, пробуждение перестал использовать, постоянно стоял и говорил "это все мугивара" (дословно не помню). Ранил себя(хоть мог этого не делать). Другими словами не луффи поднялся на уровень катакури , а катакури откл часть способностей и поменяв мнение о мугиваре , спустился на его
Это выглядит примерно как луффи , который может скосить адмирала с 1 удара, но за место этого использует обычные удары дай бог с обычной волей

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Какой не был бы курс: 1 Крекер = 1/4 Дофламинго!

они с крекером примерно одного уровня, тут сыграла роль удобности больше. Нити у него больше как физически пытались пересилить 4-ку, а крекер на выносливости за счет бесконечных солдатов. Тут еще проблема в том что ода не смог показать повлияла ли рана от ло(потому что по показанному , ее как будто и не было). В тоже самое время, нами постоянно помогала против клонов размачивая их и они становились хрупкими ( это сродни луффи которая полная контра энелю)

Трудно оценить уровень дофлы т.к он может сражаться с совершенно любым командиром. Из показанных он безбожно сливается катакури( но ката у меня выше любого другого показанного старпома(марко кинг)). По показанному я считаю что марко он победит, с кингом не знаю, но кинг идиот который защиту вырубает поэтому я бы сказал тут 55 на 45 в пользу дофлы, но при этом если квин не будет тупить то вполне себе может за счет спама лазеров победить, с крекером бой 50 на 50, смузи неизвестно , но мне кажется она может быть и сильнее... джек безбожно сливается , но у команды БМ он не был бы командиром ..

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 25.03.2024 в 09:23
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.13948 секунды с 14 запросами