|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне на форуме кроме как про "сюжет" аргументированно ничего сказать не могут.
|
|
 |
|
 |
|
А вот как не вертись, но Луффи пришлось убегать от БМ, несколько раз умирать от Кайдо и пытаться победить Катакури (после победы над Йонко???)
Как читателю, не особо понятно как это воспринимать
Во-вторых, как я и говорил, отступление в данном случае - не позор. С таким же исходом и Луффи в Удоне бы туше-Квину проиграл бы. А возвращение (тем более страна же не нужна, если правильно помню) к Кайдо с визитом до конца "Новой Онигашимы", где он бы попытался покончить с Ло (+Кид), но уже целый - вот это да. Вот это уже рассуждение об админ+ лвл. И БМ не нужна, осталась на Эльбаф.
В-третьих, Сэпифро буквально напоминает ту же мантру с бессмертием, мощными атаками и супер-хаки (в общем мысль думаю понятна), но почему то в случае Горосеев - не впечатлительно. Но при этом если это Дофла - то Ода ничего более доминирующего не показал. Удивительно, честно, выходит. Я вот и думаю что форумчане ничего не могут противопоставить в данном случае, когда видится одни лишь превосходства на почве фанатизма, а другие, которое такого не питают - не могут согласиться.
Так вижу (с)