Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 21:42   #6887
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Все-таки в баланс на этом форуме только Муги умеет более-менее, не смотря ни на что

Не в обиду Муги, но в задницу такой баланс...

Цитата:
Френки одолел комдива как раз +- А в конце манги железно будет сильнее Дофела.

Я не фанатка Дофлы, но Сасаки ездовой раб для него.

Цитата:
Луффи? Йонко
Зоро? Старпом йонко (космическая планка для Дофлы)
Санджи? 2 номер йонко (такой же космос для Дофлы)
Джимбей? 3 номер йонко (читай как бы чуть сильнее Дофела)

Баланс в ВП весьма условный. Многое зависит от конкретных условий и способностей противника.
Зоро тяжело против мобильных противников. Огрести от Дофлы он успеет. Но если Дофла удар Энмой пропустит, то уже не сможет зашиться.
Санджи в мобильность умеет, тело уже прочное, новое пламя жгучее. Подраться смогут. Не будет тупить - одолеет. Но он будет.
Джимбей vs Дофламинго - зависит от условий.

Новое монстротрио, Катакури, Кинг, Квин, Дофламинго, Луччи и др. - я думаю, что все эти ребята топчутся на +/- одном уровне - следующие после бога.
В этой группе есть своя градация силы. Но они находятся в серьезном отрыве от предыдущей по силе группы - крепкого середняка, состоящего из Френки, Робин, Овна, членов шестерки и т. п.

Цитата:
Дальше идут Френки с Бруком и они также как Снек или Виста составят конкуренцию Дофелу.

Если уж ты опускаешь Дофлу на уровень шестерок, то будь так добр, распиши как они его побеждают:
Мария vs Дофламинго - ...
Сасаки vs Дофламинго - ...
Х-Дрейк vs Дофламинго - ...
Кошак-аноним vs Дофламинго - ...
Сестричка vs Дофламинго - ...
Братик vs Дофламинго - ...
Френки vs Дофламинго - ...
Лично я себе это представить не могу.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.39048 секунды с 14 запросами