Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 21:41   #6886
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Хотел я выложить переводы СБС (которая выходила недавно), но так толком ничего и не приметил.
Ладно, попробуем как-то дипломатично обсудить Джимбея и Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, но становятся быстрее обычных людей, а Дофламинго крайне быстр сам по себе, что он показывал неоднократно против 2 гира.

А чтобы станчить нить Джимбей должен ее видеть и обмазаться в конкретном месте ВВ. Чем дольше Джимбей будет танчить нити ВВ и отслеживать ВН, тем она больше будет тратится. Пусть даже это будет затяжной бой, но все равно односторонний.

Да, базовый он сильнее базового человека в десяток раз. Под водой же она усиливается в 2 раза.
А если к этому вписать прокаченное ФС, которое он показал против Ху из Ху на суше, то тут как бы о многом говорится.

Джимбей находится в воде. В его среде обитания, где он может хоть всю жить лежать и отдыхать как пузырик. В то время как Дофламинго надо всё время в воздухе висеть и кидаться нитями. Конечно, мне скажут, что у Дофлы нити выносливости не едят, но это офиц. не подтверждалось.
А так же контролировать бой ВН, чтобы уйти от нитей, думаю, много ума не надо. А так же Дофле придётся высоко над водой кидать нити, а значит время на уход-обход-обмазывание волей всегда найдётся. К тому же Джимбей может просто спуститься на нужную глубину, где Дофле будет бессмысленно кидаться нитями.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Джимбея проблема не только Дофламинго в небе, но и ЧР в воде, которому дышать не надо и которому воды бояться причин нет. А чем больше врагов, тем хуже работает ВН.

В итоге все сводится к тому, что Джимбей в более тяжелом положении.

Не знаю что такое ЧР. Но предположу, что это клон, на который придётся затратить доп силы Дофле. И который должен тонуть, потому как по твоим заявлениям нити очень прочные, а значит очень плотные. А значит он будет как камень.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.20989 секунды с 14 запросами