Хотел я выложить переводы СБС (которая выходила недавно), но так толком ничего и не приметил.
Ладно, попробуем как-то дипломатично обсудить Джимбея и Дофламинго.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но становятся быстрее обычных людей, а Дофламинго крайне быстр сам по себе, что он показывал неоднократно против 2 гира.
А чтобы станчить нить Джимбей должен ее видеть и обмазаться в конкретном месте ВВ. Чем дольше Джимбей будет танчить нити ВВ и отслеживать ВН, тем она больше будет тратится. Пусть даже это будет затяжной бой, но все равно односторонний.
|
|
 |
|
 |
|
Да, базовый он сильнее базового человека в десяток раз. Под водой же она усиливается в 2 раза.
А если к этому вписать прокаченное ФС, которое он показал против Ху из Ху на
суше, то тут как бы о многом говорится.
Джимбей находится в воде. В его среде обитания, где он может хоть всю жить лежать и отдыхать как пузырик. В то время как Дофламинго надо всё время в воздухе висеть и кидаться нитями. Конечно, мне скажут, что у Дофлы нити выносливости не едят, но это офиц. не подтверждалось.
А так же контролировать бой ВН, чтобы уйти от нитей, думаю, много ума не надо. А так же Дофле придётся высоко над водой кидать нити, а значит время на уход-обход-обмазывание волей всегда найдётся. К тому же Джимбей может просто спуститься на нужную глубину, где Дофле будет бессмысленно кидаться нитями.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Джимбея проблема не только Дофламинго в небе, но и ЧР в воде, которому дышать не надо и которому воды бояться причин нет. А чем больше врагов, тем хуже работает ВН.
В итоге все сводится к тому, что Джимбей в более тяжелом положении.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю что такое ЧР. Но предположу, что это клон, на который придётся затратить доп силы Дофле. И который должен тонуть, потому как по твоим заявлениям нити очень прочные, а значит очень плотные. А значит он будет как камень.