Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 13:50   #6871
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Еще раз: речь не о Луффи, в этом и дело

Отговорки.
Цитата:
Дофламинго кнутом его бы убил, а заодно и Таузенд Санни за ним.

Но не убил и Санни не повредил. а вот отрезал бы голову, никакой бы Ло не помог.
Цитата:
Нет, конкретно кидай - где, Луффи, видел, невидимые, нити.
Ты дурака из себя не корчи. Либо мы обсуждаем это серьезно, либо выбывай.

Это ты дурака из себя корчишь, я тебе говорю что невидимых нитей не сущестсвует(кроме паразита), а ты мне говоришь скидывать фрейм где луффи видит невидимые нити...че ?
Сам выбывай если больше нет аргументов никаких.
Цитата:
Луффи такой же человек как Кику и даже меньше него - это глупость говорить, что Луффи имеет мяса в теле больше, чем Кику и потому ему не вырвало руку и ногу.
БУ прямой пример - он Йонко, великан среди людей, 2й в Рокс был, но Сквад порезал его как шашлык.

Перестань с мангой спорить. Не смешно уже.
Цитата:
Ты сейчас приводишь примеры и не видишь разницы между способностями ДП и оружием, созданным чедовеком.

Нет никакой разницы, если ДП наносит режущий урон, этот урон ничем не отличается от любого другого режущего урона по типу.
Цитата:
Я повторяю - даже не гнущимися нитями можно выловить Джимбея как золотую рыбку вылавливают в Японии

Это было бы возможно, только если бы ДД мог манипулировать нитями которые он выделяет. Чего он не может. Так же как не может

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.40934 секунды с 14 запросами