Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 03:29   #6858
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нити режут, что метеорит, что железо, они настолько острые, что просто не устречают сопротивления, т.е. вода их не замедлит.

Хочешь верить в это - верь. На деле Нити не могут резинку порезать
Цитата:
У Джимбея нет Гому Гому, поэтому он будет, как Гатз, Гладиаторы и Орз - мясом.

Дааа. А Санджи он че голову не отрезал ? Меча нет, Гому гому нет.
Цитата:
В каком еще проигрышном? Дофламинго доминировал над Луффи и в бою просто не было юза на Луффи нитей, значит они ему и не требовались, а оно так и было.

Или их не существует, потому что ДД проиграл.
Цитата:
Покажи мне где Дофламинго юзал нити на Луффи и Луффи их видел, без привязки к защите от ноги Дофламинго или сабли Беллами.

Любой фрейм из их боя возьми, кроме паразита.
Про привязку к ноге и сабле белами не понял
Цитата:
Дофламинго отрезал ДГ ногу! Ло человек. Он кусок мяса, к тому же дохля, которого Дофламинго отдубасил до потери сознания и который врач, а не бодибилдер даже.

В манге так не работает. Санджи выдержал сколько вольт от Энеля? что случилось бы с обычным куском мяса ? Думаю риторический вопрос.
УДар который Кику снёс Руку - на Луффи оставил царапину, и это НЕ из за гому-гому, как ты постоянно пишешь. Это потому что Луффи сильнее и крепче Кику. Луффи уязвим к режущим атакам, это много раз показывалось в манге. Из первых примеров которые помню - АОР где Луффи даже сквозь Волю ранили зубами на столько, что ему переливание потребовалось(абсолютный абсурд манги высосаный из пальца, который меня сильно бесит, но манга у нас одна, имеем что имеем). Михоук бы руки Луффи отрезал, если бы Луффи не остановился, Крокодайл Луффи насквозь протыкал, и как то не жаловался на гому гому и невосприимчевость к режущим атакам.
Цитата:
Это нити - они могут гнуться, вопрос в натяжении.
К слову это не отменяет поимки Джимбея с помощью сачка, т.к. в Японии есть популярная игра, где нужно выловить рыбку используя сачок в котором вместо сетки бумага (не мешок, а пластинка), а тут, как ты говоришь паутина не гнется.

не видел в манге ни разу, чтобы паутина ДД гнулась, если я это упускаю - покажи фрейм. Без этого бесполезно говорить мне о чем то, чего в манге не было.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 1.59839 секунды с 14 запросами