|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити режут, что метеорит, что железо, они настолько острые, что просто не устречают сопротивления, т.е. вода их не замедлит.
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь верить в это - верь. На деле Нити не могут резинку порезать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Джимбея нет Гому Гому, поэтому он будет, как Гатз, Гладиаторы и Орз - мясом.
|
|
 |
|
 |
|
Дааа. А Санджи он че голову не отрезал ? Меча нет, Гому гому нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком еще проигрышном? Дофламинго доминировал над Луффи и в бою просто не было юза на Луффи нитей, значит они ему и не требовались, а оно так и было.
|
|
 |
|
 |
|
Или их не существует, потому что ДД проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне где Дофламинго юзал нити на Луффи и Луффи их видел, без привязки к защите от ноги Дофламинго или сабли Беллами.
|
|
 |
|
 |
|
Любой фрейм из их боя возьми, кроме паразита.
Про привязку к ноге и сабле белами не понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго отрезал ДГ ногу! Ло человек. Он кусок мяса, к тому же дохля, которого Дофламинго отдубасил до потери сознания и который врач, а не бодибилдер даже.
|
|
 |
|
 |
|
В манге так не работает. Санджи выдержал сколько вольт от Энеля? что случилось бы с обычным куском мяса ? Думаю риторический вопрос.
УДар который Кику снёс Руку - на Луффи оставил царапину, и это НЕ из за гому-гому, как ты постоянно пишешь. Это потому что Луффи сильнее и крепче Кику. Луффи уязвим к режущим атакам, это много раз показывалось в манге. Из первых примеров которые помню - АОР где Луффи даже сквозь Волю ранили зубами на столько, что ему переливание потребовалось(абсолютный абсурд манги высосаный из пальца, который меня сильно бесит, но манга у нас одна, имеем что имеем). Михоук бы руки Луффи отрезал, если бы Луффи не остановился, Крокодайл Луффи насквозь протыкал, и как то не жаловался на гому гому и невосприимчевость к режущим атакам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нити - они могут гнуться, вопрос в натяжении.
К слову это не отменяет поимки Джимбея с помощью сачка, т.к. в Японии есть популярная игра, где нужно выловить рыбку используя сачок в котором вместо сетки бумага (не мешок, а пластинка), а тут, как ты говоришь паутина не гнется.
|
|
 |
|
 |
|
не видел в манге ни разу, чтобы паутина ДД гнулась, если я это упускаю - покажи фрейм. Без этого бесполезно говорить мне о чем то, чего в манге не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota