Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 01:01   #6855
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сравнил лазер с зубочисткой что называется.

Да какой лазер, скорее острый краешек листа с зубочисткой сравнил.
Цитата:
У Джимбея нет меча.

У Луффи тоже
Цитата:
Дофламинго их не юзал, но это как раз плюс мне, потому что раз Дофламинго не юзал, соответственно и Луффи никаких невидимых нитей и не видел.

Что за отговорки такие ? что значит "не юзал" ? Какой смысл не использовать невидимые Нити, если они есть ? Получается не такой ДД и умный в бою, раз настолько сильное преимущество в проигрышном бою не использовал.
Цитата:
Дофламинго еще был нужен Ло. Потлму что во-первых он собирался убить его свинцом, а во-вторых дать ему шанс сделать его вечно молодым.

Рука ему для этого была не нужна. Повторюсь, мог бы отрезать - отрезал. Но он не мог. Потому что твоё "отрубание голов/конечностей" ВНЕЗАПНО не работает с сильными персонажами.
Цитата:
Вот именно этим Джимбея ЧР и поймает.

я про эти сети говорил, они как стальной щит(с дырочками), гнуться они не могут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.17228 секунды с 14 запросами