22.03.2024, 17:50
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит смотри, фишка бессмертия в бессмертии, знаю что прозвучало не очень но щас поясню: если ты бессмертен, ты не будешь вести себя как смертный, уклонятся от атак. блокировать их - это все лишнее, ты же бессмертен.
Почему кинговская регенерация, как и Марковская не была бессмертием? Потому что их неуязвимость граничила с определенными правилами и бессмертие можно было обойти, вот они и не вели себя как бессмертные, потому что они и не были бессмертными.
Горосеи же явно настоящие бессмертные старики, и они целиком уверены, что нету пути обойти их бессмертие и навредить им.
|
|
 |
|
 |
|
Я это все понимаю, но это и не значит что из за того что "Они бессмертные и не типо не стараются" - я буду приписывать им Лвл силы, на который они еще не заработали.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнил что вчера хотел сформулировать по этой теме:
Если это регенерация от бессмертия - то это ГГ. Победить можно только отключив сам источник (предположительно Иму)
Если это бессмертие от регенерации - вариант легче. Надо либо её отключить (в зависимости от природы которую даст Ода, кайросеки не беру в счёт) или ударить сильнее/вне предела возможностей регенерации.
|
|
 |
|
 |
|
Да и 1 и 2 вариант решается так же как с Кайдо по сути, пни их так глубоко под землю в лавовый колодец. Они там будут постоянно регенерировать и постоянно умирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|