Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 17:50   #6745
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Значит смотри, фишка бессмертия в бессмертии, знаю что прозвучало не очень но щас поясню: если ты бессмертен, ты не будешь вести себя как смертный, уклонятся от атак. блокировать их - это все лишнее, ты же бессмертен.

Почему кинговская регенерация, как и Марковская не была бессмертием? Потому что их неуязвимость граничила с определенными правилами и бессмертие можно было обойти, вот они и не вели себя как бессмертные, потому что они и не были бессмертными.

Горосеи же явно настоящие бессмертные старики, и они целиком уверены, что нету пути обойти их бессмертие и навредить им.

Я это все понимаю, но это и не значит что из за того что "Они бессмертные и не типо не стараются" - я буду приписывать им Лвл силы, на который они еще не заработали.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Вспомнил что вчера хотел сформулировать по этой теме:
Если это регенерация от бессмертия - то это ГГ. Победить можно только отключив сам источник (предположительно Иму)
Если это бессмертие от регенерации - вариант легче. Надо либо её отключить (в зависимости от природы которую даст Ода, кайросеки не беру в счёт) или ударить сильнее/вне предела возможностей регенерации.

Да и 1 и 2 вариант решается так же как с Кайдо по сути, пни их так глубоко под землю в лавовый колодец. Они там будут постоянно регенерировать и постоянно умирать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16667 секунды с 14 запросами