|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если так, то я не помню что они о ней знают. Фактически только предательство, но какой-то связи с ПМ никакой. То есть она не лучше Луччи которого Зоро оставил
|
|
 |
|
 |
|
Как это? Она же при них вела переговоры с Горосеями, сообщила о направленном им оружии, желании стать Тэнрюбито и обещании построить ещё одну НЛО, а в конце кричала, чтобы они спали её от этих психов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я искренне пытался (и довольно долго), но там такая ахинея. Жуть.
|
|
 |
|
 |
|
Это просто ты не понимаешь.
*Я пытался до тебя донести как всё устроено и что твои рассуждения в отношении Серафимов о том, "как правильно" может и правильны, но не реальны (не реализуемы) на практике, т.е. правильные замыслы не воплотить в жизни, точнее воплотить их можно, но конечный продукт не будет работать так, как надо МП (сейчас они хотя бы как-то им могут подчиняться, а по твоей схеме они бы не подчинялись вообще никому, вот вообще).
И что даже будь твоя неидельная схема у Серафимов - это бы всё равно работало плохо, потому что у неё такие же дыры как у той, что есть сейчас.
*Также я пытался до тебя донести то, как работает вообще производство наикрутейших изобретений: а именно, что для них нужно много времени и денег.
Фрэнки конечно мастер и он тоже изобретатель, но Фрэнки гений (в своём роде) для нищих, а Вегапанк гений для богатых, потому что даже та машина, которая готовит любые блюда стоит неимоверных денег, которые не каждая страна-то (а то и несколько вместе взятые) может себе позволить.
т.е. по простому: Гениальность это вовсе не мастер на все руки!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет долгий у него реген
|
|
 |
|
 |
|
А ты прикинь червю целое тело с головы отращивать!