Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2024, 14:22   #6585
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но если так, то я не помню что они о ней знают. Фактически только предательство, но какой-то связи с ПМ никакой. То есть она не лучше Луччи которого Зоро оставил

Как это? Она же при них вела переговоры с Горосеями, сообщила о направленном им оружии, желании стать Тэнрюбито и обещании построить ещё одну НЛО, а в конце кричала, чтобы они спали её от этих психов!

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Я искренне пытался (и довольно долго), но там такая ахинея. Жуть.

Это просто ты не понимаешь.
*Я пытался до тебя донести как всё устроено и что твои рассуждения в отношении Серафимов о том, "как правильно" может и правильны, но не реальны (не реализуемы) на практике, т.е. правильные замыслы не воплотить в жизни, точнее воплотить их можно, но конечный продукт не будет работать так, как надо МП (сейчас они хотя бы как-то им могут подчиняться, а по твоей схеме они бы не подчинялись вообще никому, вот вообще).
И что даже будь твоя неидельная схема у Серафимов - это бы всё равно работало плохо, потому что у неё такие же дыры как у той, что есть сейчас.
*Также я пытался до тебя донести то, как работает вообще производство наикрутейших изобретений: а именно, что для них нужно много времени и денег.
Фрэнки конечно мастер и он тоже изобретатель, но Фрэнки гений (в своём роде) для нищих, а Вегапанк гений для богатых, потому что даже та машина, которая готовит любые блюда стоит неимоверных денег, которые не каждая страна-то (а то и несколько вместе взятые) может себе позволить.
т.е. по простому: Гениальность это вовсе не мастер на все руки!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Чет долгий у него реген

А ты прикинь червю целое тело с головы отращивать!

Время генерации страницы 0.18729 секунды с 14 запросами