Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделаю поправочку
|
|
 |
|
 |
|
Перевод:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Глава на 19 страниц (2 цветные страницы с цветного разворота и 17 черно-белых обычных страниц).
Глава 1,111: "Солнцезащитный щит".
-Цветной разворот на обложке: ПСШ, Вегапанк, Бонни и Кума едят картофель фри поверх группы медуз. Вегапанк находится внутри робота-подводной лодки, а Бонни использует свой истинный облик ребёнка (она ест картофель фри с Нами и Чоппером).
- Глава начинается с того, что Марс преодолевает барьер "Лабо Фазы" и проникает внутрь.
- Битва Зоро против Луччи окончена. Луччи не может пошевелиться, но он отказывается падать.
- Джинбей использует новую технику рыбокаратэ под названием "Го Сен Май Гавара Шуто" (удар 5000 кирпичей), чтобы сразить Луччи. Затем он берет Зоро с собой на встречу с их накама.
- Марс прибывает на место, где оказался Луччи после нападения Джинбея, в то время как Луччи возвращается в человеческий облик.
- Луччи сообщает Марсу всё, что он знает, и говорит, что сообщение Вегапанка начнется через 6 минут. Марс поздравляет Луччи и летит в лабораторию.
- Луччи обращается с просьбой к Марсу.
Луччи: "Я хотел бы попросить вас сохранить жизнь Каку..."
Марс: "Ммм… Это может быть сложно, так как я не буду обращать внимания на то, на каких насекомых я наступлю".
- Переходим к Луффи, он очень рад приветствовать Дорри и Броги.
- Дорри и Броги спрашивают Луффи, почему он вдруг стал похож на Бога, известного среди великанов, но Луффи не понимает, о чем они говорят.
- Санджи уже сказал Дорри и Броги отвести Луффи на задворки острова. Мы видим карту с обновленным расположением всех персонажей на острове (версия с чибиками). Все группы направляются к Пиратскому кораблю Пиратов Гигантов.
- Теперь, когда они нашли Луффи, Дорри трубит в рог, давая сигнал к отступлению всем гигантам на ОЯГ.
- Топмэн атакует их мощным ревом Королевского Хаки.
- Рев Топмэна настолько силен, что с Луффи сдувает глаза, шляпу, одежду (кроме штанов) и даже шрам на груди (эта панель просто уморительная). Броги потрясен, увидев, что случилось с Луффи.
- Королевское Хаки Топмэна добирается даже до линкоров МД в море, некоторые дозорные падают в обморок.
- Затем Топмэн превращает 2 своих клыка в лезвия и атакует Луффи.
- Но Дорри и Броги используют "Свалинн" (Солнечный щит), чтобы блокировать атаку Горосея ("Свалинн" - легендарный щит в скандинавской мифологии, который стоит перед Солнцем, защищая мир от его жара).
- Затем Дорри и Броги совместно используют атаку "Скилджа" (Разделение), чтобы отбросить Топмэна назад.
- Сатурн атакует Дорри и Броги, выплевывая в них ядовитые взрывные шары. Но Луффи "наколдовывает" кепку и бейсбольную биту и отбивает все шары яда.
- Шары яда вызывают огромный взрыв, который поглощает Сатурна, Топмэна и Шепарда. Луффи, Дорри и Броги убегают, в то время как 3 из 5 Горосей восстанавливаются.
Луффи: "Они снова не получили никакого урона… Они, должно быть, бессмертны!!"
Дорри и Броги: "Ммм… Мы не слышали ни о какой силе или расе, которые могут такими быть".
- Затем мы видим сцены всех групп, направляющихся к кораблю Пиратов Гигантов.
- Группа Бонни прибывает первой, но они видят Вице-адмиралов: Помски, Гильотину и Редкинга, ожидающих их.
- Марс достигает комнаты, где Йорк находится внутри лаборатории, и спрашивает ее, где находится комната вещания Вегапанка.
- Кизару все еще лежит на линкоре, он прикрывает глаза рукой.
Дозорные: "Кизару-сан!! Пожалуйста, позвольте нам обработать ваши раны!!"
Кизару: "Действительно, я ранен… Пожалуйста, просто дайте мне отдохнуть..."
- На последней странице главы дозорные сообщают о чем-то, что появилось на северо-западном побережье ОЯГ.
Дозорный: "Поступает сообщение!! На острове появилось нечто гораздо большее, чем гигант!!!"
- Мы видим, что древний гигантский робот стоит посреди острова, он окружен огнем (кажется, огонь на него не влияет). Древний робот что-то бормочет…
Древний робот: "Мне жаль… Джой Бой".
Конец главы.
Перерыв на следующие 3 недели и вернется в Weekly Shonen Jump #21/2024 (поступит в продажу 22-го Апреля). |
|
 |
|
 |
|