Стармех
980,000,000
|
Smiling Cat, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я уверен в том, что Вегапанку было полезно МП, а МП Вегапанк, но Вегапанк был недоволен дьяволом с которым заключил сделку, а дьяволу было плевать на желания Вегапанка.
И вот теперь Вегапанк бесполезен - да, он многое знает, но малое может, потому что есть только 1 организация, которая теперь может его проспонсировать: то самое ПП, которое сейчас спонсирует К-Г, а они немногим приличнее МП, но не менее злые.
А без денег и ресурсов Вегапанк пусть и гений, но выброшенный на улицу.
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. И для чего Серафимам нужно погружаться под воду?
Слушаться последнего приказа также бесполезно.
Тебе Серафимы бесполезны, а я говорю, что они полезны.
Я вижу в них пользу, а ты нет - тебе они не нужны, я забираю их себе.
В конечном итоге Серафимы по факту полезны, пока нужны кому-либо.
|
|
 |
|
 |
|
Пираты, корабли, вода, буль-буль ценный актив. К тому же как тут писали, по фильму, над которым работал сам Ода! Обливание водой из ведра контрит фрукт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Неправда. 1 из 10 командиров приказал убить 9 остальных по-одному и тихо до того, как они отдадут Серафиму новый приказ - Серафим предал и убил их, а потом всех остальных.
Предательство остаётся возможным при любом раскладе.
|
|
 |
|
 |
|
Правда, так в манге было. Йорк приказала, остальные Вегапанки ничего с этим сделать не смогли. Если бы у них не было такой идиотии, то Йорк пришлось действовать хитрее, как и Оде пришлось придумывать более интересные ходы чем "А Йорк первая остальные Вегапанки лохи".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Ты сам себе придумал то чего нет, а если бы и было, то не работало. Вот это на мой взгляд бесполезно.
Польза Серафимов такая же как польза Шичибукай - они себе на уме и могут убить, как чужих, так и своих, но по крайней мере они хотя бы слушаются и можно чётко понять за или против они тебя.
Для Серафимов надо было брать гены дозорных для верности, но тогда они могли бы получиться добрыми в своей свободе, а Горосеям это не нужно (им не нужны своевольные Гарпы, сентиментальные Босралино и сопляки вроде Коби).
Они получили цепных псов, неверных, но послушных тем, кто держит поводок - и их это устраивает, потому что любой другой вариант неприемлем.
|
|
 |
|
 |
|
Как у тебя это всё рождается?
Кто первый схватит поводок тот и управляет. Вот так в манге и не как иначе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Фрэнки сам себе добровольно отдался для опытов. И Фрэнки работал не с программой в мозгу, а чисто с заменой частей тела на оружие. Это не имеет ничего общего с программой в голове Серафимов.
Чип даёт право командовать Серафимами - без него они не слушаются. Центрального компьютера нет, потому что он не нужен.
Чтобы отдать команду Серафиму нужно быть в непосредственной близости от него, а не так, что он работает как телефон.
Чип это ошейник и поводок - в этом его роль и польза.
А центральный компьютер - помеха и он не нужен, как раз потому что захватив его можно было бы тогда управлять Серафимами и тогда бы чипы были бесполезны!
|
|
 |
|
 |
|
На ржавом корабле в полной антисанитарии, и не просто менял части, а брал хлам создавал части и сам себя оперировал, включая свою голову. Ты много плотников знаешь которые на подобное способны? Я нет. Хотя может Стейтем с Дизелем на это способны. И после такого ты говоришь, что самый гениальный гений мира ВП неспособен провернуть в лабораторных условиях взлом вышедших из-под его контроля собственных творений. Он точно гений?
|