Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2024, 23:39   #6538
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Crek81,
1. Я уверен в том, что Вегапанку было полезно МП, а МП Вегапанк, но Вегапанк был недоволен дьяволом с которым заключил сделку, а дьяволу было плевать на желания Вегапанка.
И вот теперь Вегапанк бесполезен - да, он многое знает, но малое может, потому что есть только 1 организация, которая теперь может его проспонсировать: то самое ПП, которое сейчас спонсирует К-Г, а они немногим приличнее МП, но не менее злые.
А без денег и ресурсов Вегапанк пусть и гений, но выброшенный на улицу.

2. И для чего Серафимам нужно погружаться под воду?
Слушаться последнего приказа также бесполезно.
Тебе Серафимы бесполезны, а я говорю, что они полезны.
Я вижу в них пользу, а ты нет - тебе они не нужны, я забираю их себе.
В конечном итоге Серафимы по факту полезны, пока нужны кому-либо.

3. Неправда. 1 из 10 командиров приказал убить 9 остальных по-одному и тихо до того, как они отдадут Серафиму новый приказ - Серафим предал и убил их, а потом всех остальных.
Предательство остаётся возможным при любом раскладе.

4. Ты сам себе придумал то чего нет, а если бы и было, то не работало. Вот это на мой взгляд бесполезно.
Польза Серафимов такая же как польза Шичибукай - они себе на уме и могут убить, как чужих, так и своих, но по крайней мере они хотя бы слушаются и можно чётко понять за или против они тебя.
Для Серафимов надо было брать гены дозорных для верности, но тогда они могли бы получиться добрыми в своей свободе, а Горосеям это не нужно (им не нужны своевольные Гарпы, сентиментальные Босралино и сопляки вроде Коби).
Они получили цепных псов, неверных, но послушных тем, кто держит поводок - и их это устраивает, потому что любой другой вариант неприемлем.

5. Фрэнки сам себе добровольно отдался для опытов. И Фрэнки работал не с программой в мозгу, а чисто с заменой частей тела на оружие. Это не имеет ничего общего с программой в голове Серафимов.
Чип даёт право командовать Серафимами - без него они не слушаются. Центрального компьютера нет, потому что он не нужен.
Чтобы отдать команду Серафиму нужно быть в непосредственной близости от него, а не так, что он работает как телефон.
Чип это ошейник и поводок - в этом его роль и польза.
А центральный компьютер - помеха и он не нужен, как раз потому что захватив его можно было бы тогда управлять Серафимами и тогда бы чипы были бесполезны!

Время генерации страницы 0.19070 секунды с 14 запросами