|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет, потому что высший приоритет получить абы кто не может.
|
|
 |
|
 |
|
Если у кого-то получится их взломать, то и приоритеты выставить он вполне сможет. В этом суть взлома.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь:
Серафимы преданности добровольной к МП не питают - они просто рабы, инструменты.
Если Серафимы будут так слушаться постоянно то одного, то другого, то это может поставить под срыв операцию.
Серафимам плевать кого убивать - они всех ненавидят одинаково (я так считаю), это уже командование решило, что таков должен быть порядок подчинения.
|
|
 |
|
 |
|
Какую операцию? Они слушаются тока того, кто первый им приказ отдал, отменить который может лишь тот, кто этот приказ отдал или же тот, у кого приоритет выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серафимам плевать кого убивать - они всех ненавидят одинаково (я так считаю), это уже командование решило, что таков должен быть порядок подчинения.
|
|
 |
|
 |
|
Командование решило, что у них куча командиров и они должны подчинятся тока тому, кто первый, Первый отдал приказ или же тому, у кого приоритет над ними выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он добрый изобретатель и потому что его мозг на ОЯГ.
|
|
 |
|
 |
|
Мы убегаем и мне не нужны лишние помощники и защитники, ведь я такой добрый. -Это диагноз и сомнения в гениальности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что в изобретение изначально заложено единство без предательства.
т.е. есть агенты, дозорные - потом Сентомару, потом Вегапанк и далее Горосеи.
т.е. вышестоящий разрулит ситуацию и т.к. они все из МП, то предательства изначально не должно было быть.
Опять же т.к. Сатурн учёный, то он вероятно следил за Вегапанком, т.е. Горосеи так решили и Вегапанк сделал, иначе бы ему урезали финансирование. По МП бы это ударило, но у Вегапанка первого бы случилась ломка (сейчас Сатурн вовсе готов отказаться от потенциальных новых технологий).
|
|
 |
|
 |
|
Смысл должен быть в том, что у них должна была быть выстроена точная иерархия как в командах, так и в возможных целях. Неприемлемо, когда один командир отдаёт приказ серафимам на устранение других командиров с таким же допуском над командованием серафимами. Логики в подобном нет. Тот же горосей может отдать серафимам приказ напасть на других горосеев что в последствии остальные горосеии избежать не смогут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она команд не отдавала. То, что она командир не значит, что её не станут убивать. Она просто должна отдать приказ и это будет приказ последней инстанции.
|
|
 |
|
 |
|
А должно было значить. Передним цель, у которой самый высокий приоритет в командовании, а он в неё лазером стреляет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же их взломает? Я что-то компутеров на каждом острове не вижу. Серафимы это сложная технология. Вегапанк опережает время на 500 лет вперед, т.е. никто их не взломает.
|
|
 |
|
 |
|
Тот же Вегапанк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серафимы не бесполезны, ибо их использовали же против ПЧБ и те никак их не перехватили.
|
|
 |
|
 |
|
И?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты полагаешь будто бы нейтрализовать Серафимов просто, но это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Для того, кто их создал, кто проводит регулярное их техобслуживание должно быть понимание как обойти их защиту и прописать то что тебе нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже среди 10 командиров должен быть 1 лидер. И соответственно Серафимы исполняют приказы лидера. И только в его отсутствие, либо в его смерти - можно отдать новый приказ тому, кто должен занять его место.
|
|
 |
|
 |
|
Должно быть не 10 командиров у одного отряда, а 1. Тут же, кто первый тот и самый главный.