Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2024, 14:37   #6511
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Будет, потому что высший приоритет получить абы кто не может.

Если у кого-то получится их взломать, то и приоритеты выставить он вполне сможет. В этом суть взлома.
Цитата:
Повторюсь:
Серафимы преданности добровольной к МП не питают - они просто рабы, инструменты.
Если Серафимы будут так слушаться постоянно то одного, то другого, то это может поставить под срыв операцию.
Серафимам плевать кого убивать - они всех ненавидят одинаково (я так считаю), это уже командование решило, что таков должен быть порядок подчинения.

Какую операцию? Они слушаются тока того, кто первый им приказ отдал, отменить который может лишь тот, кто этот приказ отдал или же тот, у кого приоритет выше.
Цитата:
Серафимам плевать кого убивать - они всех ненавидят одинаково (я так считаю), это уже командование решило, что таков должен быть порядок подчинения.

Командование решило, что у них куча командиров и они должны подчинятся тока тому, кто первый, Первый отдал приказ или же тому, у кого приоритет над ними выше.
Цитата:
Потому что он добрый изобретатель и потому что его мозг на ОЯГ.

Мы убегаем и мне не нужны лишние помощники и защитники, ведь я такой добрый. -Это диагноз и сомнения в гениальности.
Цитата:
Смысл в том, что в изобретение изначально заложено единство без предательства.
т.е. есть агенты, дозорные - потом Сентомару, потом Вегапанк и далее Горосеи.
т.е. вышестоящий разрулит ситуацию и т.к. они все из МП, то предательства изначально не должно было быть.

Опять же т.к. Сатурн учёный, то он вероятно следил за Вегапанком, т.е. Горосеи так решили и Вегапанк сделал, иначе бы ему урезали финансирование. По МП бы это ударило, но у Вегапанка первого бы случилась ломка (сейчас Сатурн вовсе готов отказаться от потенциальных новых технологий).

Смысл должен быть в том, что у них должна была быть выстроена точная иерархия как в командах, так и в возможных целях. Неприемлемо, когда один командир отдаёт приказ серафимам на устранение других командиров с таким же допуском над командованием серафимами. Логики в подобном нет. Тот же горосей может отдать серафимам приказ напасть на других горосеев что в последствии остальные горосеии избежать не смогут.
Цитата:
Она команд не отдавала. То, что она командир не значит, что её не станут убивать. Она просто должна отдать приказ и это будет приказ последней инстанции.

А должно было значить. Передним цель, у которой самый высокий приоритет в командовании, а он в неё лазером стреляет.
Цитата:
И кто же их взломает? Я что-то компутеров на каждом острове не вижу. Серафимы это сложная технология. Вегапанк опережает время на 500 лет вперед, т.е. никто их не взломает.

Тот же Вегапанк.
Цитата:
Серафимы не бесполезны, ибо их использовали же против ПЧБ и те никак их не перехватили.

И?
Цитата:
Ты полагаешь будто бы нейтрализовать Серафимов просто, но это не так.

Для того, кто их создал, кто проводит регулярное их техобслуживание должно быть понимание как обойти их защиту и прописать то что тебе нужно.
Цитата:
Даже среди 10 командиров должен быть 1 лидер. И соответственно Серафимы исполняют приказы лидера. И только в его отсутствие, либо в его смерти - можно отдать новый приказ тому, кто должен занять его место.

Должно быть не 10 командиров у одного отряда, а 1. Тут же, кто первый тот и самый главный.
Бафон (20.03.2024)

Время генерации страницы 0.35115 секунды с 14 запросами