|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не играет никакой роли, главное исполнение последовательности команд.
|
|
 |
|
 |
|
Они и исполняют приказ, пока его не отзовут. Если они будут подчиняться дофига кому с равными правами, то это будет разлад.
Взгляни на собаку Ома - Зоро ей отдал приказ вырубить себя и она послушала. Если враг перехватив права скажет самоуничтожиться без выполнения приказа, то это сделает оружие бесполезным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толку от умного оружия, если у такого оружия проблемы с логикой.
|
|
 |
|
 |
|
У него нет проблем с логикой. Он исполняет приказ командира и другой командир отменить приказ не имеет права.
"Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и
требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника),
отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не попытался переписать их приоритеты. Даже не пытался
|
|
 |
|
 |
|
А зачем? Повторюсь - он не собирался воевать с МП. Как человек мира к войне он не готовился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда у двух командиров одинаковый приоритет то команды должны восприниматься последовательно, а не по принципу "кто первый встал того и тапки".
В противном случаи, также Стуси могла отдать приказ уничтожить CP0 и попробуй уже Лучи чего-нибудь им прикажи. Это глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Но для этого ещё нужно получить такие права. И на такой случай - есть вышестоящие командиры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но пока они на острове, делай сними что хочешь. Но их никто так и не тронул, хотя возможности были.
|
|
 |
|
 |
|
Просто потому что Серафимы подчинялись Йорк и т.к. та не отменила приказ - их просто изолировали в пузыри.
т.е. возможности как таковой не было.
А на то, чтобы перепрограммировать Пацифист во-первых времени не было, т.к. надо было пароль Йорк взламывать, а во-вторых там была Бонни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что намешает им слушать приказы последовательно (что делает их намного умнее и надёжнее серафимов), а не тупо, ты мне отдал приказ, теперь тока тебя я и буду слушаться и плевать на остальных с таким же приоритетом.
|
|
 |
|
 |
|
Это не делает Серафимов умнее! Серафимы исполняют приказы. Вегапанку заказали именно такую форму подчинения Серафимов командирам. Если уж на то пошло, что Серафимы вынужденно подчиняются МП, а не по своей воле. Если им прикажут стать свободными, то я более чем уверен, что они ничьи приказы вообще не будут выполнять и наоборот нападут на тех, кто им приказывает.
Да, есть риск, что соответствующий чип (который передаётся) попадёт к врагу, но если изначально отдать приказ Серафимам (Луччи например это сделает), то Серафимов враг уже перенастроить не сможет, пока не заполучит чип, что у Луччи или выше.
Нет идеальной схемы приоритета, но подчинение одному командиру - это чёткая и надёжная схема, что приказ будет выполнен. А для подстраховки - Сатурн лично явился на ОЯГ.