|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Джаддж никому не подчиняется - он никого выше себя и не ставил.
|
|
 |
|
 |
|
Это не играет никакой роли, главное исполнение последовательности команд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серафимы отнюдь не бесполезны - они работающее, грозное оружие, которое выполняет приказы. Они работают так, как их запрограммировали, а не так, что это их слабое место.
|
|
 |
|
 |
|
Толку от умного оружия, если у такого оружия проблемы с логикой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанк предусмотрительно не сделал свои приказы приоритетнее - но это вина его как человека, а не изобретателя.
|
|
 |
|
 |
|
Он при всей своей гениальности(которую приписал ему Ода) так и не попытался переписать их приоритеты. Даже не пытался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тупо - вот если Серафимами 2 одинаково ранговых будут командовать противоположно, то вот это как раз ломает систему и не даёт Серафиму выполнять задачу. Как раз то, что Серафимы подчиняются конкретной команде и есть их сила, т.к. Луччи приказал убить Вегапанка, соответственно Стусси (предатель) остановить это не может.
|
|
 |
|
 |
|
Именно что тупо. Когда у двух командиров одинаковый приоритет то команды должны восприниматься последовательно, а не по принципу "кто первый встал того и тапки".
В противном случаи, также Стуси могла отдать приказ уничтожить CP0 и попробуй уже Лучи чего-нибудь им прикажи. Это глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Джадджа организация меньше, они все родственники, а Серафимов меж тем ещё и МД передают.
|
|
 |
|
 |
|
Но пока они на острове, делай сними что хочешь. Но их никто так и не тронул, хотя возможности были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Винсмоков попросту нет ниже и выше рангов, т.к. у них у всех всего 1 ранг.
|
|
 |
|
 |
|
Что намешает им слушать приказы последовательно (что делает их намного умнее и надёжнее серафимов), а не тупо, ты мне отдал приказ, теперь тока тебя я и буду слушаться и плевать на остальных с таким же приоритетом.