|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего же тогда Луффи противоречит словам Хьёгоро?
|
|
 |
|
 |
|
Он никак не противоречит. То что луффи смог проникнуть волей в дерево и в ошейник, но не смог в кайдо, это крутость кайдо, его особенность, это никак не отменяет предыдущие фиты.
Если я например сломал ручку и карандаш, но не смог сломать камень, не отменяет мою способность сломать ручку и карандаш. Это говорит лишь о том, что я не могу сломать камень, это значит, что камень прочный и круче карандаша и ручки.
Также и с луффи, он может проникнуть волей внутрь ошейника и дерево, но внутрь кайдо не может. Это крутость кайдо, это значит, что кайдо круче дерева и ошейника.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в итоге сказал, что, то, чем он бил Кайдо - не та проникающая Хаки о которой говорил Хьёгоро
|
|
 |
|
 |
|
Он этого не говорил, откуда ты это берешь я не понимаю, там близко этого нету.
Луффи не сказал: "Ой, а я думал что вливал волю внутрь, оказывается нет, и вливание внутрь это КВВ."
Он сказал, что его атаки не проникли внутрь. А потом понял, что можно не только волей себя покрывать, но и королевской волей тоже. Это в целом вообще разные силы.
Ты утверждаешь, что луффи сломал ошейник с помощью ВВс2, но при этом хёгоро сказал, что луффи разрушил ошейник изнутри. И сказал, что это более круто чем ВВс2. Это и есть ВВс3.
То есть ты буквально отрицаешь слова перса, который научил луффи продвинутой воле. Без обид, но я чет думаю, что он намного лучше знает про воли, чем ты.