Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 22:59   #6027
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А чего же тогда Луффи противоречит словам Хьёгоро?

Он никак не противоречит. То что луффи смог проникнуть волей в дерево и в ошейник, но не смог в кайдо, это крутость кайдо, его особенность, это никак не отменяет предыдущие фиты.

Если я например сломал ручку и карандаш, но не смог сломать камень, не отменяет мою способность сломать ручку и карандаш. Это говорит лишь о том, что я не могу сломать камень, это значит, что камень прочный и круче карандаша и ручки.
Также и с луффи, он может проникнуть волей внутрь ошейника и дерево, но внутрь кайдо не может. Это крутость кайдо, это значит, что кайдо круче дерева и ошейника.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
в итоге сказал, что, то, чем он бил Кайдо - не та проникающая Хаки о которой говорил Хьёгоро

Он этого не говорил, откуда ты это берешь я не понимаю, там близко этого нету.

Спойлер:

Луффи не сказал: "Ой, а я думал что вливал волю внутрь, оказывается нет, и вливание внутрь это КВВ."
Он сказал, что его атаки не проникли внутрь. А потом понял, что можно не только волей себя покрывать, но и королевской волей тоже. Это в целом вообще разные силы.

Ты утверждаешь, что луффи сломал ошейник с помощью ВВс2, но при этом хёгоро сказал, что луффи разрушил ошейник изнутри. И сказал, что это более круто чем ВВс2. Это и есть ВВс3.
То есть ты буквально отрицаешь слова перса, который научил луффи продвинутой воле. Без обид, но я чет думаю, что он намного лучше знает про воли, чем ты.

Последний раз редактировалось FaiFly; 15.03.2024 в 23:22
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.73570 секунды с 14 запросами