Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 18:26   #5873
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну как это, а как же бессмертие правда очевидно дарованное Имом, но всё-таки

да хрен его знает, у нас же информация обычно спустя 500 глав дает раскрытие, у нас вон не пробиваемый кинг, который выключает пламя, но при этом в пламени боится быть порезанным. Вся эта хернь здесь работает, вот тут хочу, вот тут не буду, тут часов по работаю потом отключусь

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Горосеи на фоне много лучше выглядят.

дай реген ширью и было бы точно так же ....

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Так все из-за йонко лвла у Луффи, не может Ода как Торияма опустить Луффи до низов без адекватных причин

так он и опустил , не до самых низов, но опустил

Я охреневаю уже как все работает, кайдо первая атака и сразу с КВ, БМ с кайдо бьется с КВ, потом забыла, П1 с КВ, против кида и ло , а что такое КВ, рыжий первая атака и с КВ, луффи базовая воля, базовая воля, базовая воля, луффи сделай что ни будь, бабах 1 удар с КВ и лежит противник, после базовая ВВ, базовая ВВ , базовая ВВ, Кв в потпуске , ВН вообще в не существует...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15500 секунды с 14 запросами