Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 13:48   #5565
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Это практически вымершее правило давно, ты смеёшься чтоле, за какой то мелкий пук преды выписывать
Я ж грю это литературно впервые я такое увидел за всё время сидения на форуме.

Люди и до этого маты писали, это обычный незначительный пустяк

Пока не злоупотребляешь через слово никто из админов внимание даже не обращает на это

Сэп давай без ругани. Я дал тебе предупреждение. Не бан. Я не знаю как и что было раньше. Меня попросили понаблюдать и быть обьективным.
Я читаю почти все страницы из 556. Да. Уделяю этому время. Ты же мог это убрать в оффтоп допустим? Но не убрал. Сам если хочешь прочитай хотя бы 30 страниц и найди мне мат,
хотя бы такой же безобидный, как ты говоришь. Я и его автору выпишу. Если он не модер и не админ. Потому что модер не может наказывать модера.

Время генерации страницы 0.65421 секунды с 14 запросами