Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 11:07   #5537
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А из-за чего стоило продолжать смотреть ВП? Там ж нет пиратов.

Когда понимаешь, что о пиратах там тока разговоры, у тебя появляются любимые персонажи и начинаешь следить за ними.
Цитата:
Ну вот, а это значит, что дело не в пиратстве. Пираты - лишь завлекалочка.

Что прямо доказывает, что дело пиратах.
Цитата:
А, наверное напряжно.

Я не специалист в этом, я всего лишь могу высказать свою фантазию на данную тему.
Цитата:
Ну блин, ну просто алогичные вещи, противоречащие друг другу и здравому смылу. Не можешь составить цельной логчной картины.

Если не додумывать, то что говорит собеседник и не приписывать свои хотелки в саркастическом духе собеседнику, а воспринимать написанное как это написано, то вполне всё будет логично. Это тебе не скидывать всё в одну кучу, приправлять своими фантазиями пытаясь убедит собеседника что твои додумки утверждал собеседник, а не ты это приписал ему.
Цитата:
Я не хочу продолжать, сори.

Твоё право.
Цитата:
Всем.

А конкретнее?

Последний раз редактировалось Crek81; 13.03.2024 в 11:15
Crek81 вне форума  

Время генерации страницы 0.13892 секунды с 14 запросами