Стармех
980,000,000
|
Хьюстон, Продолжаем? На тот пост отвечать? Или забить по случаю того что в этом посте ровно тоже самое, наверное. Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Если не приписывать твои фантазии, а воспринимать написанное то как оно есть то противоречий никаких нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, утверждаешь, что единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
ВП по большей части все начали читать из-за пиратов, как и все Пиратов карибского моря все начали смотреть из-за пиратов, но в ВП пиратов практически нет, а в Пиратов карибского моря лишь две фигуры из-за кого стоило продолжать смотреть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
|
Вот тока пиратов в пиратской манге практически нет. По факту манга про приключенцев, пираты лишь завлекалочка. -Ода пиратов не потянул (это не хейт а факт).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном.
|
|
 |
|
 |
|
Может и получили если бы Ода протоптал дорожку и показал, как надо рисовать про пиратов, но реальность такова что в ВП от пиратов одно название, поэтому копировать подобное про пиратство смысла нет получится очередной сёнэн с оглядкой на ДБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Не сложно, а дорого и рискованно, плюс ещё факторы в виде моря и декораций. Потому что в художественном(книжном и изобразительном) плане, наверное, это напряжено. Ну Ода в пиратов не смог, кораблики в ВП тока лишь для передвижения от острова к острову, все действия в основном происходят на суше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу.
|
|
 |
|
 |
|
Как ответить на вопрос в стиле: "Назови мангу смешнее ВП?" Для меня ВП не особо смешной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.
|
|
 |
|
 |
|
Чем он уникальное других сёнэнов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком?
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно так напрягатся, это всего лишь пример который показывает успех и неудачи на пиратскую тематику и почему так мала всего на эту тему. -Зачем ты всё так пытаешься усложнять додумывая? Не надо, будь проще.
Не знаю с кем они могут конкурировать, но 2-я сейчас эксклюзивы сони вовсе дыхательные и пихательные отхаживает сейчас.
Фух. Я разгрёб эту конюшню.
Последний раз редактировалось Crek81; 13.03.2024 в 01:49
|