Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 00:35   #5515
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
С чего вдруг? У меня куча всего, просто ты по кругу водишь.

Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.
Ты, утверждаешь, что единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов. Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли? А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном. Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно. При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу. Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Вот тебе свеженький пример непопулярности пиратов. Есть 3 игры. 1-я Assassin's Creed IV Black Flag. 2-я Sea of Thieves. И 3-я Skull and Bones.
Так вот 1-я Одна из лучших игр про пиратов, когда 3-я одна из худших игр про пиратов, 2-я же сейчас рвёт PS5 как тузик грелку, хотя игра не новая. -Для справки: 3-я игра от той же студии что сделала 1-ю игру, где при создании 3-й игры выдрали всё пиратство из 1-ой игры.[/OFF]

Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14049 секунды с 14 запросами