|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего вдруг? У меня куча всего, просто ты по кругу водишь.
|
|
 |
|
 |
|
Я по кругу вожу? У тебя просто слишком много противоречий, ничего с этим поделать не могу.
Ты, утверждаешь, что
единственная причина столь большой популярности ВП и ПКМ (а потом утверждаешь, что ПКМ держится лишь на Воробье и Барбоссе) состоит в том, что у людей по всему миру есть спрос на пиратов. Если ты прав, то раз популярность ВП столь велика, значит и спрос на пиратов должен быть очень велик, не правда ли? А раз так, то мы бы получили эру пиратов в мире кинематографа, манги, аниме и соответственно во всём остальном. Все подряд бы делали всё на пиратскую тему, но этого нет. И ты пытаешься объяснить это тем, что фильмы про пиратов сложно снять, что это рискованно и есть много других вещей, куда проще вложить бабки, потом ты говоришь, что и в манге и аниме рисовать пиратские битвы сложно. При всём при этом, ты не можешь назвать ни одной манги, когда я прошу. Слишком много условностей, допущений и отговорок, причём в основном, не имеющих оснований. Но ты готов на всё, лишь бы не признаться себе, что ВП чем-то уникален.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе свеженький пример непопулярности пиратов. Есть 3 игры. 1-я Assassin's Creed IV Black Flag. 2-я Sea of Thieves. И 3-я Skull and Bones.
Так вот 1-я Одна из лучших игр про пиратов, когда 3-я одна из худших игр про пиратов, 2-я же сейчас рвёт PS5 как тузик грелку, хотя игра не новая. -Для справки: 3-я игра от той же студии что сделала 1-ю игру, где при создании 3-й игры выдрали всё пиратство из 1-ой игры.[/OFF]
|
|
 |
|
 |
|
Прости, но из этих игр знаком лишь с первой (игра безусловно крутая, но прошёл её лишь 1 раз), и не хочу сейчас разбираться с остальными двумя, поэтому не могу о них судить. Слишком много неизвестных мне факторов. Да и вообще, видеоигры отличаются от манги и кино своей интерактивностью - совершенно другой принцип вовлечения, другие факторы. Кароч, ничего мне этот пример с играми не сказал, сори.
Могу лишь спросить, а эти три игры входят в какой-то топ игр в истории? Могут ли они там конкурировать... ну например, с Майнкрафтом или Ведьмаком?