Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2024, 00:03   #5502
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Ну я тебе давно приводил аргумент, что не катят твои хотелки насчёт адмиралов=йонку. Если посмотреть на пиратов, то там в императорах сидят очень легендарные челики и состав йонок очень медленно меняется в истории мира.

В Адмиралах сидел ученик самого Гарпа, Акаину который победил этого самого протеже Гарпа, и Кизару который на расслабоне сражался с Рейли, который в свою очередь пугает нынешних Йонко, и особо не страдает от атак Ники, который пробужденный йонко-зоан.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Ты же мне хочешь впарить, что конвеерные Фуджи и Арамаки автоматом равны дедам, которые творили легендарные события еще пол века назад.

Не я хочу впарить, Ода уже это сделал. Ода давно уже обозначил топ верса - Адмиралы и Йонко - те самые кто стоят на пути КП. Так что следуя твоей логике - "Ода имбецил"

Последний раз редактировалось Mugi; 13.03.2024 в 00:15
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.23993 секунды с 14 запросами