|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот интересное сравнение: когда нам скептикам (Я, Катакури, Крек) не нравится что-то в манге, мы виним Оду. Муги и Йо, когда что-то не так про "несерьёзен, вкрысу и тп". Вопрос, кто ближе к правде
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю дебилизмом винить Оду, что вообще значит виноват Ода? То что он не угодил вашим хотелкам? Ваши ожидания - ваши проблемы. Вы себе напридумывали сильных старпомов или Йонок в 3 раза сильнее Адмиралов, а потом ноете почему это не так.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, допускаю прочтение Муги, что Кизару начал сомневаться, от того ноги у него затряслись. Правда, Луффи должен его класть на лопатки даже серьёзного
|
|
 |
|
 |
|
Это прочтение любого нормального человека. Игнорировать такой аспект как взаимоотношения Кизару со всей этой бандой - Вега, Кума, Бонни - верх идиотизма. Я понимаю что таким как ты, Катакури и кто там еще важно зацепиться за любую соломинку лишь бы уличить Адмиралов в слабости. Но Ода настолько заморочился, что меняет тон голоса Кизару, показывая насколько он подвержен эмоциям в этой арке. Но вам посрать, вы видите то что хотите видеть. Как было с Михоуком и Вистой.
Всегда буду ссылаться на Михоука и Висту потому что это база того, как вы рассуждаете.
Сэпи тоже совсем поехал уже. Кизару лежит без единой капли крови и в сознании - побежден.