Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2024, 23:18   #5492
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Вот интересное сравнение: когда нам скептикам (Я, Катакури, Крек) не нравится что-то в манге, мы виним Оду. Муги и Йо, когда что-то не так про "несерьёзен, вкрысу и тп". Вопрос, кто ближе к правде

Я считаю дебилизмом винить Оду, что вообще значит виноват Ода? То что он не угодил вашим хотелкам? Ваши ожидания - ваши проблемы. Вы себе напридумывали сильных старпомов или Йонок в 3 раза сильнее Адмиралов, а потом ноете почему это не так.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Я, кстати, допускаю прочтение Муги, что Кизару начал сомневаться, от того ноги у него затряслись. Правда, Луффи должен его класть на лопатки даже серьёзного

Это прочтение любого нормального человека. Игнорировать такой аспект как взаимоотношения Кизару со всей этой бандой - Вега, Кума, Бонни - верх идиотизма. Я понимаю что таким как ты, Катакури и кто там еще важно зацепиться за любую соломинку лишь бы уличить Адмиралов в слабости. Но Ода настолько заморочился, что меняет тон голоса Кизару, показывая насколько он подвержен эмоциям в этой арке. Но вам посрать, вы видите то что хотите видеть. Как было с Михоуком и Вистой.

Всегда буду ссылаться на Михоука и Висту потому что это база того, как вы рассуждаете.

Сэпи тоже совсем поехал уже. Кизару лежит без единой капли крови и в сознании - побежден.

Последний раз редактировалось Mugi; 12.03.2024 в 23:27
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (13.03.2024), Хьюстон (12.03.2024)

Время генерации страницы 0.14032 секунды с 14 запросами